エドワウさん★

回答5 + お礼4 HIT数 831 あ+ あ-

2006/01/20 00:11(更新日時)

エドワウさんのスレゎ人気だから、すぐいっぱいになっちゃいますね(●ノ∀`●)σなので、勝手にスレ立てましたぁ★★★良かったら返事下さいね(=^▽^=)♪♪  カップヌードル色んな種類がァルみたぃですね!!!今度探して食べてみよぉ~っと●≧∀≦●  私も、めっちゃネガティブです↓↓明るく見えますか???なら嬉しいケド、スゴく自分に自信なぃし、普段ゎバカやったりもするケド、なかなか自分の本音が言えなくて苦しかったりします【苦笑】 実は、私も大失恋して……傷は全然癒えてなぃですね↓↓ エドワウさんも、スゴく明るくて楽しい人ですよ★でも、誰だってネガティブな部分はありますよね。それを、乗り越える強さがァルかナィかなのかなぁ.....私には今のトコ無理です【涙】時間ゎ解決なんてしてくれません。自分が変わらない限り、時間ゎ過ぎてゆくだけって思いました。うわぁ~(;^_^Aめっちゃ真面目な話してるしσ(^-^;)こんな話も大丈夫ですか???

タグ

No.10412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

名指しだね(^^;)
カップヌードル、せっかくだから色々食べてみよ(^-^)

真面目な話、全然問題ないよ。話したい事は話してよ。もう友達でしょ?(^-^)
大失恋してたんだね。本音が言えない事が原因だったのかな?内容聞いたら思い出して辛いか…。
自分に自信がない、か。だからネガティブになっちゃうんだよね。分かるよ。でもそれじゃダメなんだよ。下見てたら幸せ見逃しちゃう!ティアラさんもそうは思うよね?
失恋もいつまでも引きずってちゃ先に進めないよ。「時間は解決してくれない。自分が変わらなきゃ」たしかに時間はただ過ぎてく。じゃあ自分をどう変えてくか、考えた事あるかな?まずは気持ちの持ちようだとオレは思うよ。

何言ってんだかゴチャゴチャになったけど、心のリハビリから始めてみよ。

No.2

名指しでスミマセンΣ(ÅロÅ)気づいてもらぇるか微妙だったんで……ゴメンなさぃ(PД`q)
彼は、自分の全てをさらけ出して見せれる唯一の人でした。汚い部分も弱い部分も恥ずかしい部分も、何も隠すことなく。だから、彼と別れてからの私は、笑ってても、バカやってても心は空っぽです。他の男の人と遊んだりもしましたが無理です。あんなに私を分かってくれるのは彼しかいないよ。辛くて苦しくて……怖いよ。たまに『悩みなんてないでしょ----【笑】』なんて言われるケド、本当はいつも心は苦しいよ。って、こればっかりは自分が変わらないとどうしようもなぃからさ、話を聞いてほしかっただけです★

No.3

ティアラさん、横入りごめんね(^人^;)
エドワウさ~ん、今日も?質問で待ってるよ~(^_^)v

No.4

なおさん★こんばんゎo(^-^)oエドワウさんのトコ、いっぱいですもんね●≧∀≦●〃〃

No.5

嫌という意味じゃなく嬉しいんだからね。勘違いさせてたらゴメンねm(__)m
本当の自分をさらけ出せれる人、しかも異性ってそうはいないよね。だから愛してたんだと思うけど。本当にオレに似てるね、ティアラさんて。オレもそうだった。だから弱音吐いたりして…。
少しでも傷を癒してあげたいけど、役不足でごめんねm(__)m でも話して気が楽になったり、楽しいと思えるならいつも通り話そ(^-^)

No.6

エドワウさんこんばんは(●^_^●)わたしは関西にすんでるからけっこうどこででも手にはいるんだけど、自分じゃ全然買わないから、赤福もちにはテンション上がります(*^_^*)あとはちょっとしたときにシュークリームのおみやげやさしいれをいただいた時は疲れもふっ飛びます!! あ~おみやけ゛の話をしてると、旅行を連想して、旅行にいきたくなってきたぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.7

役不足だなんて全然(>_<)話を真剣に聞いてもらぇるだけで、十分感謝してるんで★逆に重荷になったら嫌だなぁ....って考えちゃいますが。
あんなに全てさらけ出せる人ゎ、いないとしか思えないよ。本当何でも言えた。その分、喧嘩も沢山したしワガママも沢山言ったけど、でも、あそこまで本音でぶつかり合える人間は彼しかいなかった。いくらヒドいことされても、許せなくても……これが俗に言う【無償の愛】ってやつなのかな??許すとは別なんだケド、愛があったんだよね。恋人兼親友兼兄弟みたいな感じ???
エドワウさんは、どんな女性がタイプですか???
あっ!!タイトル出されて、あんまりいい気分じゃなかったカナ……と思ってしまいましたが、そぅじゃなかった様で安心しました★★★★

No.8

遅くなってゴメンね!
真剣に話す人にふざけて聞くなんて出来ないよ。『されて嫌な事は人にしない』がモットーだからさ。だから重荷でもなんでもないよ。話してくれるって事はオレにもちょっとは心を開いてるって事だもんね(*^^*)

【無償の愛】かぁ。家族に等しいくらいの愛情だよね。そんな愛情を今まで付き合った人から感じたことないなぁ。彼氏は幸せだったと思うけど、ティアラさんの想いを分っていたのかな。オレなら別れないよ。

好きなタイプ?ん~、可愛らしさがあって、安らげて、落ち着ける人かな。明るくてもおとなしい人が好きです。
ティアラさんは?どんな人がタイプ?嫌いなタイプは?

No.9

遅くなってしまぃ申し訳なぃデス(>_<)
エドワウさんのスレ人気で、返事も沢山なのに、ぁりがとぅござぃますm(_ _)m仙台の『ずんだ餅』ゎ食べた事ナィですねぇ(☆o☆)食べてみたぁい♪♪どうやったら手に入りますか???
【無償の愛】まさにそんな感じでしたね。あんなに心を許せる人ゎイナイと思う…。でも、彼には伝わってるのか……変わってしまったのか…考えると、苦しいよ。あっ、私の悩みで思うことがあれば傷つくとか考えなくていいので言って下さいね!!!でも、『ぅんぅん』って聞いてもらぇるだけで十分なんで、重く考えなぃで下さいね★
私のタイプゎ、外見を言うと欲がでちゃうケド(笑)、そうだなぁ....一緒にいて居心地が良くて落ち着ける人、空気が合う人かな!!!そぅゅうのってインスピレーションで感じるしね。ビビビってやつ(笑)あとゎ、心が広い人。そして、何より私を大事に想ってくれる人かな!!嫌いなタイプゎ、嘘つきは無理!!!あと、気を使えない人。言ってたらキリないけど(笑)まぁ、それは人間的なものってか誰でも嫌ですよねf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧