毎晩夜遊び毎週外泊
旦那の実家に同居してます。生後3ヶ月の赤ちゃんもいます。妊娠中からずっと夜遊び毎週外泊に耐えきれず話し合いをしても直す気はなく離婚話しをしましたが子供が歩き出したりしたら何か変わるかもしれないし…とゆう旦那。今すぐ離婚じゃなく距離を置いて別居とゆう形になりました。別居中は生活費などは今と変わらず入れてくれるとゆう話しになりました。アタシには実家がないので旦那の名義で家を借りて9月に引越しの予定です。が…いずれは離婚になると思ってます。証拠はないですが女は間違いなくいると思います。タバコを買いに行くといい何時間も帰ってこなかったり毎週の外泊、毎晩出歩くのは女しかないです。しばらくは別居で様子見ますが、万が一、女にのめり込み生活費など入れなくなったらどうしようと今から心配です。同居解消は嬉しいし別居も嬉しいのですが…もう夫婦仲は元に戻らない所まできている様に思います。文章がめちゃくちゃですが、皆さんならこんな旦那どうしますか?もう悩みすぎて訳がわからないです。
新しい回答の受付は終了しました
⬆もぅ少し、言い方変えて言ってあげようよ。。
別に甘えてるとかじゃないじゃん。結婚した時旦那さんの浮気なんて考えないよ。
旦那さんが悪いです。話し合いや、色々手は尽くしたんですよね?
子供産んでまだ間もないから、将来不安になって当たり前。まだ離婚を切り出してないならなおさらですよ。
義両親は知らないという事ですが、言った方がいいと思います。
それで別居したら旦那さんやりたい放題ですよ?
証拠つかんでから別居でも遅くないですよ。
主さん…
大丈夫ですか?
生後③ヶ月の赤ちゃん抱えて 旦那様が その調子では 辛いと思います😢
私も⬆と同じ意見でまず 女がいる証拠を先に掴んだ方がいいと思います…
残念ながら、主さんがご実家をでたら旦那様は好き勝手やると思います…
小さなお子様を抱えて生活を軌道に載せる為にも絶対にお金は必要です。
だからもし離婚を考えているのなら 証拠は絶対必要です。
赤ちゃんの保育園入園の手続きもして主さんも働ける環境作りが必要かと思います…
もし旦那様が浮気してる証拠を掴んだらガッポリ慰謝料とって下さいね✋
おはようございます。
再レスです。
浮気の証拠集め…確かに大変かと思います…
お金かけれるのであれば探偵も可能ですが…実際はかなりのお金かかりますからね💧
タバコも買いに行かせないように買っておいといて あるよ✋
と……
そうしてるうちに 旦那様はなんとか外に出ようともがくはずです。
でも 出れない状況作りをしてれば 必ずボロがでますよ✋
主さん…
赤ちゃんいて大変だと思いますが…頑張って下さい…
主さん可哀相です😢
義姉さんはご存知なんですよね⁉義親にもちゃんと知ってもらうべきだと思います。自分の息子ですから。
言いずらいと思いますが勇気出して苦しみを訴えるべきです。主さんから言えないようなら義姉さんから話してもらうとか。
一人で抱えこまず、家族に相談して少し楽になって下さい。
きっと力になってくれるはずです。
そして主さん、義親、義姉とでしっかり旦那さんに話し合いしてみるべきだと思います。
悪いのは旦那だもん。このままじゃ赤ちゃんも可哀相。
しっかり反省して、戻ってくるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧