私は汚い?
私は何回も店員に恋したなどのスレを建てました😔
釣りっぽいけど全て事実であり本当の私の実年齢は今年16です💦
私が初めて本物の恋をしたのは中学二年生の終わり頃で中学の先輩でもある五才離れたドラッグストアのヒトです😃
約一年半その人にずっと恋をしてて相手に彼女が出来たりとかで苦しんでました😔
だけど今年の6月に入った時に私も少し働いてたお店ですがまたお店の店員に恋をしてどうしてもメアドを渡したかったけど直接渡せなかったから店員達の自転車のカゴに私の好きな店員に手紙があたるように入れまくりました😱
そしたらそのヒトにはあたらなかったけど違うヒトにあたりそのヒトは彼女いるけど今は私の事も好きになってくれて私も好きになり両想いになりました😃
もちろんそのヒトは本当の彼女も大切です😃
彼女にはたいへん申し訳ないけど彼を愛せた事により苦しんでたドラッグストアの店員を今日やっと吹っ切ることが出来て店に行かなくても平気な位になりました😃
皆さんはこれについて素直に「よかったね」と言ってくれますか?
それとも言えないですか?
新しい回答の受付は終了しました
『良かったね』って言ってあげたいけどイマイチ残念⤵
彼女と別れてないんだから主さん遊ばれちゃうよ😔マタマタ…興奮して今度は彼の彼女に変な事したらそれこそストーカー呼ばわりされちゃうし彼も引いちゃう💦
主さんには向かない恋愛かな~ってオジサンゎ思います💦
軽いとかは思わないよ!逆に純真すぎる子だから思ったら行動しちゃうし悪者にされちゃうのが心配かな…
まだ16ならこれから沢山恋はあるし主さんの思いに答えてくれるカッコいい男の子あらわれるよ⤴
好きって言ってくれるなら、誰でも良かったんだね…
かわいそうに…遊ばれてポイと捨てられる未来が見える。
主さんは、今度は夢中になるあまり彼の本命彼女に嫌がらせしそう…
普通の思考の女の子は、自分から好きになったわけでもない男に、本命彼女は別にいるけどつきあってもいいよなんて言われたら怒るものですよ。
主さんは自分の異常さに気付かないと幸せは遠のくばかりだよ…
どんな理由であれドラッグストアの店員さんを吹っ切れたことは良かったじゃないですか😊
たまたま間違えた人への手紙から、妙な始まり方だけどまぁ恋愛の始まるキッカケって色々だからそれも良し。
だけど彼女さん居る人なのはちょっと~💦ですよね😔それが残念。
彼女さんの事考えたら罪悪感ないですか❓人にした事はいずれ自分にも罰が当たり同じことなりますよ💦
彼女いて他の女性にも心奪われる男性ってどうなんでしょ。
そして何より自分が惨めじゃないですか❓
万が一彼女さんと別れて主さんだけと付き合うようになったら、主さんも同じ目に遭うと不安はないですか❓
お相手の男性の気持ちをしっかり聞いて、もし彼女さんから主さんに心変わりしたのなら彼女さんときっちり別れる意志があるのか見極めて。
他に好きな人現れたので付き合ってる人と別れてしまうのはよくあること。けどどっちも上手くやろうとするのは卑劣。
そしてこの先主さんが彼女の座になったとしても、彼氏が心変わりする可能性は大。
因果応酬です。
こんな心配したくないなら、彼女居る人を恋愛対象にしないことですよ☝
自分が満足してるならいいんじゃない?
あなたは相手の気持ち考えられないんですね💨
行動・思考が自己中すぎます。
気持ちが吹っ切れたからよかった?
彼女いても両想い?
意味わからない…
彼女いたら両想いとはいわないの。
ただの狡い男と軽い女です。
まっお幸せに!
ファストフード店の店員さんにイタ電してた人ですよね。
同時進行でいろんなお店の店員さん好きになってるんですか?それって「好き」とは違うと思うけど。
あと告白の仕方もうちょっと考えた方がいいんじゃないかな?誰でもいいんでしょって言われても文句言えないよ。
汚いっていうか…ただのガキ。馬鹿みたい。
いい恋しようよ。
ひとつ間違えたら狂信的な人でしょうね、主は。
全ての自転車にメモを入れる?! 恐すぎる!
店の人たち、不気味がってたのでは…と思います。
自分優先で後先は考えないし、人のことも考えない… これは甚だ迷惑な話。
何かの病気ですか?
親との関係がおかしいとそうなりがちですけど…。
男への執着が異常だね。
それと妊娠だけはしないでね。
今は酔ってるだけで楽しいだろうけど。
大人の現実はもっと厳しいよ。まだ子供でいたいでしょ?
16歳なのに、なぜ登録年齢を偽っているの?
どっちにしても、嘘つきの言う事なんか信じられない。
つうか・・・
あなたの頭の中は、次から次へと好きな男店員が入れ替わり立ち替わりで、まともじゃないですよ。
まともに本気の恋もできないくせに、愛だなんて笑っちゃうよ。滑稽すぎて。
は?言ってることがムチャクチャ。結局は誰でも良いから彼氏?ほしかったんでしょう。てか、カゴに手紙いれまくったとか頭大丈夫?とにかく行動が意味不明です。変なの通り越して病的というか不気味というか、まぁおかしい人だよねアナタ。
主さん見てる⁉
汚いとは思わないけど、変だよ💧
ドラッグストアのスレから見てたけどさ…主さん異常だよ…自分でもおかしいと思わない?
一度“心療内科”に行ってここに立てたスレの内容を全てお医者様に聞いてもらった方がいいよ。
普通じゃない…若いから幼いからじゃ済まないぐらい変だよ💧
今回はお礼しないの⁉
自分と向き合う為にも一人一人のレスを読んでお礼したら⁉
お礼しないなら、もぅここに来ちゃダメだよ。
ずっと気になっててこないだも満レスでレスできなかったんですが過去のスレで女子高生コンクリート殺人の犯人と友達だといっていたのは本当ですか? 兄の元彼がむかつくって内容のスレです。 あと援交はまだお兄さんと共謀して続けてるんですか? お礼を個々にしたりまったくなかったりばらばらなのは精神的に危ないからですか? せっかくなんでお礼ほしいです・・・。
36さんと43さんのレスを読んで腰を抜かしそうになりました。
主みたいのに好きになられたら、いきなり疫病神に とり憑かれたようなものですね。
彼女のいる男が自分を好きになってくれたらしいですが、その彼女サンを被害者にするような事だけは、しないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧