潮吹き
私… 潮吹きしてもビュッて飛ばないんです。 タラタラいっぱい垂れて布団がびしょびしょで,これは潮吹きなんでしょうか??💦 これと同じ方いますか?💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タイミングかな~…私もそぅだけど、絶頂の時とか、寸前に抜かれると、飛ぶ俉飛ぶ俉ピストンやってる時は、中に溜まってるんやろね…主さんみたいに漏れてシーツが濡れる時もあるし、また彼に沢山ぶっかけてる煜あんまり気にする事ないと思うょ煜指でされると飛ぶでしょ蓜
潮って結局は尿なんだよね俉Hする前はトイレに行って、全部出し切ってみたら蓜それと、ピストンのやり方かな蓜いずれにしても気にしなくていいと思う俉潮吹かない人もいるんだし、彼氏は潮吹く彼女で喜んでると思うょ琦
潮って尿道から出る人と膣から出る人が居るみたいで、私は膣からジャー⤵って出るので飛びませんけど⤵
良くAVで尿道からピュッ💦ピュッ💦て飛んでますけどAV女優は飛ばす練習するらしいです。
塩は無味無臭って言いますよね?
オシッコ漏らした時みたいにシーツは黄色く染みになりません。
飛ぶようなタイプは尿道からです。
膣からの人のは飛ばないし、せいぜい10ccか20ccかですよ。
おねしょなみにびしょびしょになる人は尿道から。
いっぺん鏡かビデオでみてみたら?
ショック受けるかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…17レス 363HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。26レス 428HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…30レス 510HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…41レス 538HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 249HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…14レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧