どうしても思い出してしまう
二週間前に急に振られました。
今回の恋愛では、相手に多くを求めず、むしろ私が彼を幸せにしたいと思って接してきました。
ある意味、私は家族的な愛を育んできたと思います。
最後に会った時は、彼にボーナスが入ったからと言ってご馳走してくれたんです。『いつもお世話になってるから』と言って。
それなのに、急に別れることになりました。
初めは辛くて寝たきりだったり、涙が一日中止まらなかったり、不正出血が続いたり、と心身ボロボロでした。
そろそろ友達に胸の内を話せるくらいに復活しました。
友人が心配して、紹介してもらった人にいきなりお付き合いを申し込まれました。
でも、結局まだマイナスの気持ちが回復していません。彼は忘れられますが、築いた信頼関係を彼は育むことなく崩されたのが痛手であり、毎晩寝る前にフラッシュバックしてしまい眠りにつきにくいです。
新たに好意を寄せてくださっている方のことも、ちゃんと考える状態ではないのです。
自分では大丈夫だと思っていても、いろんな弊害がポロポロ出てきて苦しいです。頭が働きません。
せめて、眠る前に思い出さなくなりたいです。
無駄に心を乱されます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんはまだカレの事が好きなんですね。そして思い出になってないのですね😢
私も半年前にフラレた彼氏がまだ好きです。
ひとりだけ時間が止まったままです。
別れ方が納得出来ないとわかっていても前に進めないものです😢
もう彼と連絡は取れないんですか?
気持ちが落ち着くまで新しい恋に進む必要はないと思います。
無理に行こうとすると余計辛いですよ😥
凄くわかります💧
私の場合、もぉ1年以上前の事ですが…
ホント仲良くいつも一緒に居た彼女が突然泣きながら 好きな人が出来た その人の事が本当に好きになってしまったから別れたい
…と言われ別れました。
その相手の男とは飲み屋で声をかけられて知り合ったそうで…
めちゃくちゃタイプの男だと言う理由で…
ホント悲しくて何もやる気が起きなくて食欲もなくなりました。
もう前みたいな恋愛は出来ないと思ってます
新しい彼女も欲しいとかぜんぜん気持が起きません。
でもいつか自然に気持の整理がつく時を待ってる自分が居るんだとも思ってます。
皆さん、レスをありがとうございます。
今、私は失業保険をいただいています。
これも、彼と8月から同棲する予定だったので、仕事を一端お休みしました。
それも、パアですが…。
今後、彼とは、やり直す気持ちはありません。
簡単に結論を勝手に出してしまったから、彼に対する気持ちは冷めてきました。
ナゼ、コンナメニアウノダロウ
イツニナッタラシアワセニナルノダロウ…
過去の恋愛から学んだことを活かした今回の恋愛だっただけに、ショックが大きいです。
すみません💦
フライングレス失礼しましたm(__)m
ホントのカミングアウトだったので
一括お礼かとフライングレスしてしまいました💧
凄く自分と同じ状況だと思い
恥ずかしい話し涙ながらにレス書いたもので自分の気持も分かってもられたら…って思ってしまってm(__)m
どうしても忘れられない😒あの野郎💢この野郎💢しかし怨恨を抱えて報復しても自分が損するだけ⤵💦
嫌な事なんか沢山あるが、そんな事とらわれても意味が無いし、前向きで建設的な考え方がプラス思考が出来なくなり、自分で自分を追い詰め他人と壁や垣根を作り出し行き着く先は精神病院か刑務所、下手すれば運が良くて棺桶で墓場なんだと思います。 運が悪ければ遺体も発見されないと思います。
…ホントすみません💧
やっぱりまだ自分の精神状態おかしいのかもしれません💦
主さんの第一レスを見て、一括お礼だと思って、なんか自分の気持も分かって欲しい…なんて甘えてんでしょうね…
昨日主さんのスレを見てどうしてもレスしたくなって書き込みしました。
主さんの気持ホント理解出来ます。
別れてから1、2ヶ月程は仕事以外外出もしなくなり家にずっと居ました。
友達に勧められて絵本を読む様になり絵本で心が癒されましたよ
居なくなった人は帰って来ないけど絵本って凄く癒されます。
沢山読みましたがその中で「100万回生きたねこ」って絵本が特に良かったので良かったら読んでみて下さい。
大変失礼いたしましたm(__)m
カレの事を大好きだった気持ちが痛いほど伝わりました。
実は私も同じです。 毎日を、どう過ごしたらよいのかわかりません
主さん、少し心を休めてみたらどうでしょうか?
また新たな光が見えてくるかもしれませんし、カレが本当の運命の方なら、どんな形であれ結ばれると思います
主さんがカレを運命の方と思うなら、諦めず、カレに気持ちを打ち明けられる日がくる事私は祈ります
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧