ダイエット指導して下さい‼
今、ダイエットをしてるんですが体重が全く減りません😭
何が原因なのかやよいダイエット方法、アドバイスを誰かお願いします🙇
ちなみに食事は
朝食…ヨーグルトまたはパン一個
昼食…おにぎりまたはパン一個
夕食…ご飯少しにサラダ、主食(肉と魚の割合は半々くらい)みそ汁
間食は3日に1回位。
運動は毎日ビリーをしてます。⬅約一ヶ月続けてます💪
ウエストラインは多少やせました(今まではけなかったジーンズがはけるようになりました)
秋に結婚式に招待されてるのでそれまでにどうしても痩せたいんです😔
炭水化物が多いのが原因なのでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。
ダイエットを始められてどれくらいですか?
今の身長と体重、目標体重を教えてほしいです。
あと
1日のうち
食事を取られる時間帯、ビリーをされる時間はいつでしょうか。
何かアドバイスできるかもしれません。
ビリーって筋肉がつくので、体重的には落ちにくいと思います(筋肉は死亡より重いので)でも体型が良くなってきているのなら、体重自体はそんなに気にしなくてもいいと思いますよ。要は見た目が良くなればいいんだから。
私の場合、朝はガッツリ食べて(肉でも魚でもご飯でも)昼はそれより少し少なくし、夜はサラダやヨーグルトのみ、と食事量を減らしました。夜は寝るだけなので余り食べない方がいいですよ。最低でも寝る3時間前までには食事は終わらせて。
寝る前にどうしてもお腹が減った時は焼き海苔を少々とか、0kcalのコーラなんかを飲んで紛らわせました。
運動はちゃんと続けて下さいね♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧