鳩胸コンプレックス
僕は男なのに
鳩胸なので
凄く悩んでます。
デブだからなのか
普通に揉めるくらい
胸があります。
彼女とのセックスも
恥ずかしいから
上は来てしちゃいます。
なんだか
嘘をついてるみたいで
罪悪感を感じます。
これから
海やプールにも
行って遊びたいし
洋服もわざわざ
猫背にならないで
着たいです。
なにかいい方法は
ありませんか?
一応毎日50回ずつ
腕立て伏せ
腹筋・背筋を
するようにはしてます。
助けて下さい!
お願いします!
No.1043286 2009/07/14 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事先の上司の子供さん(男)が、手術しましたよ。高校生で、部活動で皆にからかわれるのが嫌で。自分で、ネットで権威ある専門の先生を探して、上司と先生と喧嘩してまでやってもらったんだそうです。話を聞いてたら、ややこしい手術(術後が特に)だそうです。年齢とかも関係あるそうです。かなり、先生と喧嘩になり、上司は心配でたまらなかったらしいです。
太ってなくてもホルモンの関係でオッパイが膨らむ男性もいますよ。私が昔関係を持った男性にそういう方いました。
その男性は太ってないのに女性のようなバストをしていましたが隠すことなく堂々としてましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1103HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 637HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 282HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 261HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 249HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧