叔父にセクハラされました(ToT)
すみません。ふざけているように聞こえるかも知れませんが、土曜日に法事があり店で飲んだり食べたりのときに… 離婚したばかりの52歳の叔父にお尻を触られました(」゜□゜)」 すごく恐くて眠れない日が続きます。
お尻を触りながら『お前が大学行ったのは金持ちの男と結婚するためか?』と私を侮辱しました。
やはり身内のことで警察は相手にしてくれないですよね? 私は叔父が怖いし、顔を見たくもありません。
ちょっと今は精神的にまいっています。皆様のアドバイスを下さいm(_ _)m 宜しくお願いします。
タグ
No.1043352 2009/07/14 03:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
酔っていたのでは?
酔っぱらいなら、忘れてるかもしれませんよ。
それでもゆるせないなら、訴えるしかないですが…
叔父ならいつまでも子供感覚だと思うから、忘れてあげれるなら忘れてやって欲しいです💦
皆様、色々とありがとうございましたm(_ _)m 酒の席というのもあり早く忘れるようにします。
私も私の周りにも今回2件の出来事がありました。今は気持ちも落ち着きました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 一括にて失礼致します。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧