彼氏がたたない
彼氏と一緒にお風呂に入りますが、あそこがたちません😠彼氏は中高生のガキじゃないんだからとか言い訳しますが、なんか自分は魅力がないんだなぁってつくづく思います😠友達の彼氏はたつそうです😔男性の方は彼女とお風呂入った時に彼女の裸を見てたちますか❓❓
No.1044428 2009/06/25 19:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございました😃
一括のお礼ですみません🙏
だいたい週に2回お風呂は入っています😭見慣れたのでしょうか❓❓あと、私の体がただ魅力がないだけなのかも😔なんか寂しい気持ちです😔私も何年も付き合ってても、男と女の関係でいたいです😠
週二回入ってたら、さすがに見慣れると思います💦
私は、大きくなってても、へにょんてなってても、どっちも好きで、触ったりふにふに握ったりしちゃいます😣
どんなことしたら固くなるだろ?って興味津々で触ってます😺💦
好きな人だったら、魅力ないなんてことないですよ!
ほかの方も言ってるように、経験や見慣れた程度です
あと、疲れてるとか体調悪い日は多少元気なくなるものです
私は、どうしたら立つか、いろいろ試して楽しんでます😁
主さんも、悲観的にならないで
いろいろいじって楽しんじゃってはどうですか?😂
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
元々妻から行為を避けられていたのですが、これまでは月に一度ほどしぶしぶ…
-
旦那とのセックスでイッたことがないです。 (そもそも旦那以外とのセッ…
-
高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
中3の男子です。先日修学旅行があったのですが、風呂で自分だけ陰茎が極端…
-
気持ちが悪いのを承知で相談させていただきます。私は今29で若い子が多い…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(…
-
中3女子なのですが、性欲が異常に強くて困ってます。AVとか見て発散した…
-
早漏すぎて悩んでます。高校生男です。 満員電車に乗った時など自分のカ…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
皆さんに聞きたいのですが 初対面の相手が童貞だったらどう思いますか?…
-
好きな人(付き合ってはいない)とお泊まりすることになったんですが下の毛…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…36レス 643HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 211HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…12レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 158HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 162HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧