もうやんなった😢
離婚したらもう何もかもやる気が起きなくなってしまいました💧💦自分は家庭の為に頑張って来たのに裏切られ何に対しても無気力になってしまいました💧もう一度人生をやり直したいです💧こういう時みなさんはどうやって立ち直りましたか❓❓もうやんなっちゃいました😢
タグ
No.1045314 2009/06/25 04:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妻に不倫と全ての裏切りに全てめちゃくちゃにされました。有り金みんな持っていかれ、家やクルマの借金だけ残されました。病的に難しい性格の女でしたが惚れた自分の負けでした。切り替えろって人は簡単に言うけど…。そんなエネルギーも無い…。景気も悪いし、この先生きててもろくなことなさそう…。夢なんか持てない。死にたい気持ちと必死に戦ってます。気がつくと家具をめちゃめちゃにぶっ壊してたり 頭や腕から血を流してたり、自分でやってるんでしょうが記憶が全くありません。身体の痛みで心の痛みを少し散らせることに気がついてしまって歯止めが効かなくなりつつあります。食欲もなく、食べても嘔吐して吐血してます。休職して完全に引きこもってます。
睡眠薬を酒で飲み 目覚めても起きていたくないのでまた無理矢理酒と睡眠薬を飲みひたすら寝続ける朦朧とした毎日です。今のままではどう考えても死んだ方がマシなので、せめて日常の細かい支払い関係など、人様に迷惑かけない状態をまず整えてみようと思ってます。僕が死ぬのは勝手だけど、人様にに最低限迷惑かけたくないです。趣味の世界でいろんな人と関わって来た恩がありますから…。そんな毎日です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧