私の抗がん剤治療中に旦那が風俗に通っていました💧

回答17 + お礼9 HIT数 4437 あ+ あ-

2009/06/27 00:52(更新日時)

髪の毛も抜け、それでも必死で抗がん剤治療を受けている時に、旦那のソープ通いが発覚しました。しかも、一度や二度ではありませんでした。

風俗位いいじゃない?という人もいるかもしれませんが、私が薬を打った当日から数日の、一番副作用が苦しい日にも行っていたんです。

続きます。

No.1046282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ😃

No.2

同じ男から見ても情けない⤵よりによってソープ😩

No.3

ありがとうございます…本当にありがとう💧やっぱりひどいですよね⤵私が心が狭いわけではないですよね💧

No.4

>> 2 同じ男から見ても情けない⤵よりによってソープ😩 風俗と言ってもいろいろあるかと思いますが、やっぱり同性から見てもソープは最悪💀な感じですか😨

No.5

2です。ソープって一番値段高いし、本番もありますよ⁉確か‥‥‥

風俗経験ないですが、友達からそう聞きました😱

No.6

なぜわかったんですか❓ 旦那さんが自分で話したんですか❓ どちらにしても最低ですが💢 辛い思いをしてる主さんをバカにしてるとしか思えません💧現実逃避にしても許せない💀 ところで体調の方は良くなったんですか❓

No.7

ありがとうございます🙇そうですよね…お金も結構かかるだろう😨私だけでなく、子供もいるのになんですよ。独身ならいい!と言うわけではありませんが、子供がいても行けるあたりが信じられません💧

No.8

主さん、お身体大丈夫ですか?無理しないで1日も早く元気になってほしいです。ソープですか・・辛いですね。主さんが大変な時に心配したり、そばにいて励ますのが本当ですよね。ソープって他のスレで見ましたが、スキンして本番するって・・。最悪ですよね。そんな最低旦那はほっておいて、今は、病気治して下さい。

No.9

旦那、最悪。
普通、奥さん癌治療中に他の女を抱く気分になんてならないよ。ただの性欲処理なら自分ですればいい話。
ソープか…最悪すぎて呆れる。

No.10

同じ女として妻としてとても腹立たしいし悲しくなりました。
癌治療は辛く、家族で頑張らなくてはならないのに。私の家族も抗癌剤治療を受けて髪が抜けました。帽子やスカーフをかぶっても、髪が抜けてしまったのは本当に辛いですよね。私は枕に大量の髪が抜けていたのを見たとき泣きました。
そんな時にご主人は…主さん、お気持ちを強く持って下さいね。

No.11

>> 6 なぜわかったんですか❓ 旦那さんが自分で話したんですか❓ どちらにしても最低ですが💢 辛い思いをしてる主さんをバカにしてるとしか思えません… 何度もありがとうございます🙇
まだまだ治療は続いています。今は投薬💊と注射💉での治療中です。
乳ガンだったのですが、片方を全摘ではなく温存で手術しました。だから左右で胸の大きさが全然違います😢

だからこそ、もう仕方ないけど、旦那が他の傷のない綺麗な胸を求めているのかと思うと悲しくて悔しくて…。

No.12

みなさん、本当に本当にありがとうございます🙇家族より(七歳の息子を除いて)優しい言葉をかけてもらえ、今本当に気持ちが楽になりました。

二世帯住宅で旦那の両親と一緒に住んでいますが、この件でケンカをしていたのも間違いなく聞こえているはずですが、無関心です。

病気をしてしまったし、子供も小さいし、離婚したくても踏み出せません。

No.13

ありえないですよね…。
うちの母も、抗がん剤治療受けてました。
うちの父は、母がそんな状態になってからは、出掛ける気にならず、飲みに出ることもしなくなり、母と一緒にいました。
だから、主さんの旦那さんにビックリとともに呆れてしまいました。

No.14

辛かったですね
お金をとりあげられたら?
カードから 何から。
まだ七歳の子供もいるなら 辛いですね。
旦那さんのご両親にも 話すべきです。
ただ 旦那さんがそういう行動にうつったこと自体が嫌ですね😢 うちは未遂でしたが 妊娠中に浮気未遂も 風俗サイトに卑猥な質問してましたから😔
本番あり(ゴムつけたりつけなかったりの)の熟女を教えて下さいとか 潮ふく若い嬢を教えて下さい ア〇ルセ〇クスできる嬢を教えてくださいとか もう思い出したくもない内容で どうやら昔行ってたみたいなカキコミもしていて 妊娠中にすごく苦労しました。うちは私もあなたのしてること知ってるからといい サイト自体みせないように約束させました。アダルトフィルターかけて みせてません。今はないみたいですが またいつか…と心配😢
主さんは もっと辛いですね。でも気持ちぶつけないとわかりませんよ 男は馬鹿だから💢💢

No.15

>> 14 ありがとうございます🙇性欲を抑えろとは言いませんが、なんで風俗なの?と。よりによってソープ😨
自分で何とか処理出来ないんだろうか?と今でも思います。

健康な男性なら性欲があって当たり前だとは思いますが、家族の置かれてる状況を考えたらやっぱり普通じゃないと思うんです。

今は行ってないと言いますが、信じられませんし、信じたくないです。

No.16

イャ😣それはちょっと酷い😚なんぼ何でもそこまでせん❗

No.17

みなさん、本当に優しいメッセージをありがとうございました🍀

旦那がどれだけ常識から離れた人間であるかを、改めて確認した感じです。

子供と自分の為にも早く元気になります❗

検査などをした事がない方がいらっしゃったら、検査は受けてほしいです。みなさん、本当にありがとうございました🙇

No.18

どうして わかるんです? ソープって 行ってたんなら、男でも、旦那の援護は出来ないなぁ😥 妻が抗癌剤治療してたら、そんな元気でないよ😥 どうにかしてやれないかとか、どう接してたらいいかとか、思う😥 同じ男でも、旦那の気持ちは、理解出来ないです😥

No.19

信じる必要ありませんよ
とにかく携帯を取り上げ どんな行動パターンとってるのか確認しないとね
ひど過ぎる。

No.20

風俗は行ってなかったとしても、今現在も私を治療中とは見ていないかと思います。

こういう病気をすると免疫力の低下がとても危険なので、出来るだけ疲れないように…疲れたらすぐ休むようにしないと辛いんです。
でも旦那は私がもうピンピンしてるくらいに扱います。

頭を撫でてほしいわけじゃないけど、手術や入院、通院や治療や検査がどれだけのものなのか、わかってほしいけど…旦那には無理でしょうね⤵

No.21

うちの旦那もあまり気遣うような人ではないけど妻が病気の時風俗やソープなんて💢 性欲抑えられない理性がない旦那さんなんですね
私なら離婚します

No.22

とにかく一日でも早く元気になって!旦那はただのATMだと思っておけばいいですよ👌とりあえずはね!

No.23

なんてこったい!!最悪!旦那さん、最悪です!が、主さん、ストレスは薬の効き目を悪くしますから、元気になるまではお預けです。それにしても、一生残りますね😞まして、そんな辛い時に…。とにかく、今はお体を一番に。早く良くなって下さいね。

No.24

妻の妊娠中に風俗いくのはよく聞く話だけど…マジでタチが悪い。
同性でも共感出来る人は少ないでしょ。
夫として以前の問題、人としておかしいから。

主さん、1日も早く元気になって😣

No.25

主さん、つらかったでしょう…治療頑張ってください😫

離婚はしなくていいです、医療費&生活費用ATMとして、たくさん利用してあげてください❤❤

仮に旦那さんが病床に伏しても、面倒みなくて良いですからね😊

No.26

みなさん、ご意見をありがとうございます🙇
ATM…そうですよね。実家の母からも、病気をしてしまったんだから、医療費や生活費を考えれば、離婚は考えず子供の為にそこで生活しなさいと言われました。

投薬の副作用もあり、悩み出すとかなり考え込んでしまい…何も手につかなくなる事もありますが、子供の成長を支えに頑張ります。
ありがとうございました🍀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧