私の抗がん剤治療中に旦那が風俗に通っていました💧
髪の毛も抜け、それでも必死で抗がん剤治療を受けている時に、旦那のソープ通いが発覚しました。しかも、一度や二度ではありませんでした。
風俗位いいじゃない?という人もいるかもしれませんが、私が薬を打った当日から数日の、一番副作用が苦しい日にも行っていたんです。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
なぜわかったんですか❓ 旦那さんが自分で話したんですか❓ どちらにしても最低ですが💢 辛い思いをしてる主さんをバカにしてるとしか思えません💧現実逃避にしても許せない💀 ところで体調の方は良くなったんですか❓
主さん、お身体大丈夫ですか?無理しないで1日も早く元気になってほしいです。ソープですか・・辛いですね。主さんが大変な時に心配したり、そばにいて励ますのが本当ですよね。ソープって他のスレで見ましたが、スキンして本番するって・・。最悪ですよね。そんな最低旦那はほっておいて、今は、病気治して下さい。
同じ女として妻としてとても腹立たしいし悲しくなりました。
癌治療は辛く、家族で頑張らなくてはならないのに。私の家族も抗癌剤治療を受けて髪が抜けました。帽子やスカーフをかぶっても、髪が抜けてしまったのは本当に辛いですよね。私は枕に大量の髪が抜けていたのを見たとき泣きました。
そんな時にご主人は…主さん、お気持ちを強く持って下さいね。
みなさん、本当に本当にありがとうございます🙇家族より(七歳の息子を除いて)優しい言葉をかけてもらえ、今本当に気持ちが楽になりました。
二世帯住宅で旦那の両親と一緒に住んでいますが、この件でケンカをしていたのも間違いなく聞こえているはずですが、無関心です。
病気をしてしまったし、子供も小さいし、離婚したくても踏み出せません。
ありえないですよね…。
うちの母も、抗がん剤治療受けてました。
うちの父は、母がそんな状態になってからは、出掛ける気にならず、飲みに出ることもしなくなり、母と一緒にいました。
だから、主さんの旦那さんにビックリとともに呆れてしまいました。
辛かったですね
お金をとりあげられたら?
カードから 何から。
まだ七歳の子供もいるなら 辛いですね。
旦那さんのご両親にも 話すべきです。
ただ 旦那さんがそういう行動にうつったこと自体が嫌ですね😢 うちは未遂でしたが 妊娠中に浮気未遂も 風俗サイトに卑猥な質問してましたから😔
本番あり(ゴムつけたりつけなかったりの)の熟女を教えて下さいとか 潮ふく若い嬢を教えて下さい ア〇ルセ〇クスできる嬢を教えてくださいとか もう思い出したくもない内容で どうやら昔行ってたみたいなカキコミもしていて 妊娠中にすごく苦労しました。うちは私もあなたのしてること知ってるからといい サイト自体みせないように約束させました。アダルトフィルターかけて みせてません。今はないみたいですが またいつか…と心配😢
主さんは もっと辛いですね。でも気持ちぶつけないとわかりませんよ 男は馬鹿だから💢💢
みなさん、本当に優しいメッセージをありがとうございました🍀
旦那がどれだけ常識から離れた人間であるかを、改めて確認した感じです。
子供と自分の為にも早く元気になります❗
検査などをした事がない方がいらっしゃったら、検査は受けてほしいです。みなさん、本当にありがとうございました🙇
どうして わかるんです? ソープって 行ってたんなら、男でも、旦那の援護は出来ないなぁ😥 妻が抗癌剤治療してたら、そんな元気でないよ😥 どうにかしてやれないかとか、どう接してたらいいかとか、思う😥 同じ男でも、旦那の気持ちは、理解出来ないです😥
風俗は行ってなかったとしても、今現在も私を治療中とは見ていないかと思います。
こういう病気をすると免疫力の低下がとても危険なので、出来るだけ疲れないように…疲れたらすぐ休むようにしないと辛いんです。
でも旦那は私がもうピンピンしてるくらいに扱います。
頭を撫でてほしいわけじゃないけど、手術や入院、通院や治療や検査がどれだけのものなのか、わかってほしいけど…旦那には無理でしょうね⤵
なんてこったい!!最悪!旦那さん、最悪です!が、主さん、ストレスは薬の効き目を悪くしますから、元気になるまではお預けです。それにしても、一生残りますね😞まして、そんな辛い時に…。とにかく、今はお体を一番に。早く良くなって下さいね。
主さん、つらかったでしょう…治療頑張ってください😫
離婚はしなくていいです、医療費&生活費用ATMとして、たくさん利用してあげてください❤❤
仮に旦那さんが病床に伏しても、面倒みなくて良いですからね😊
みなさん、ご意見をありがとうございます🙇
ATM…そうですよね。実家の母からも、病気をしてしまったんだから、医療費や生活費を考えれば、離婚は考えず子供の為にそこで生活しなさいと言われました。
投薬の副作用もあり、悩み出すとかなり考え込んでしまい…何も手につかなくなる事もありますが、子供の成長を支えに頑張ります。
ありがとうございました🍀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧