追突事故されて😥

回答3 + お礼0 HIT数 1415 あ+ あ-

2009/06/26 23:12(更新日時)

私はタクシーの運転手をしていますが、火曜日仕事中に追突事故に遭いました💦3台の玉突きの先頭にいましたが、ブレーキ一切踏まずに追突されたんで結構の衝撃がありました😥今のところちょっと肩周りが重いのと頭痛がするかんじ程度ですが、仕事を休んで一応整形に通ってます😃金曜日に相手の保険会社から書類が届いたんですが、保険金振込みというのは車を直すためのですか❓それとも賠償金のようなもの❓あと、休業保障の書類は、遅刻早退含まれるようですが、しばらくは遅刻して整形に行くつもりですが、てことは届いた書類は全て治療が終わってからでいいんでしょうか❓同意書だけ先のほうがいいんですか❓わからないことだらけなんで詳しい方教えてください😥

No.1046284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タクシー会社なら事故係があるんじゃないですか?

そちらで聞かれた方が良いと思いますよ😊

No.2

⬆そうそう!タクシー会社なら全部やってくれるでしょ

No.3

多分?主さんのタクシー会社の事故係のヒトと主さんの出社、退勤時間が合わずに聞いて無いたけでは?だったら、主さんの休みの日にでも、事故係の方が暇な時にジックリ話し合ったらいいですよ。また一方的な追突被害者なら、車の修理期間は長かろうが、短かろうが、タクシーなら、相手に営業休業保証を請求するから、場合によっては?会社と相談の上、通院に専念して少しでもカラダを良くしたらいかがでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧