自分は可笑しい
「性同一性障害」とは違うんですけど‥
自分の性を受け入れることができないときがあります。受け入れてはいるんだけど、男になりたい。そう思うんです。
こんな中途半端な気持ちからか男の人も好きになるし、女の人も好きになります。
それはどちらも恋愛対象として…だと思います。
でも、誰かと付き合ったことはないです。
自分は今まで少し男っぽい女なだけかと思っていました。でも、やっぱり周りの女友達とは違う考えのところがあって可笑しいのかなと思うようになったんです。
・自分の裸を誰にも見られたくない。(女の子らしいポッチャリした体つきと胸が嫌で)
・女友達なのに愛おしくて、すごく大事にしたいと思う。(その人には彼氏がいるんですけど、その彼氏より大事にする自信があるとか思ってしまったり…)
どっちつかずな思考のせいで自分が女として生きたいのか男として生きたいのか分かりません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり決め付けて考え無い方がいいと思いますよ
男の子ポイとか女の子ポイて、顔かたちや精神的な物とかで
人それぞれですから
男の子ポイなら、活発ないい部分と受け止めればいいと思いますよ
男の子に成りたいて願うならそれは自分で決めるしか有りませんね
職業として選ぶ人もいますし
僕も主さんと同じです。
よくわからなくなるんですよね💧
でも、あまり考えないようにしてるんです。
自分は自分、友達は友達
皆よりも個性が強いだけ‼って思うようにしてます。
女っぽい、男っぽい関係ないと思うんです。
こんな僕にも認めてくれる友達がいるから、それで良いのかなって思ってます❗
分かります。まるで自分を見てるようです。
友達と遊んでても、なんか自分だけ違う感じがする。周りは可愛いらしい「本当の」女の子なのに、自分は何か違う気がする。でも「男」じゃない。なんかよく分からない笑。
男からは可愛く、女からは格好良く見られたい。欲張りですよね💧
でもどんな自分であっても「男」「女」って分別しなくていいと思うんです。自分は自分。「自分」を見てくれる人を大事にすればいいんです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧