どしても産みたい
設定間違えました。今 実は40歳半ばです。子供も成人しています。…が、どうしても再婚相手との子供が産みたいです。でも下の子供を産んだ時 胎盤剥離で 障害児に なってしまいました。次 また 同じように 胎盤剥離起こすと 確実に出血多量で死にます。主人は、病院に10ケ月 入院させて産ましてやる!と言ってくれますが本当に 2人とも死なずに 産めるか 障害児(ダウン症も含めて)に ならずに産まれるか心配です。毎日 不安と 希望と葛藤してます。産婦人科の医師か看護師の方 できればアドバイスお願いします。
No.1046985 2009/06/26 04:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主です。一括のお礼に、なってしまい申し訳ありません。 お察しの通り、まだ妊娠は、してません。また、あの悪夢が蘇るかと思うと 恐怖で妊娠が怖くて…でも主人との子供は欲しい。と思ってしまい 毎日 葛藤を繰り返してます。皆さんのレスに少し勇気と安心感を持てました。有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧