初めてのデートで
初スレです😆
8月の始めに友達の紹介で知りあった女の子(まだ会ったことがない)と花火大会に行く約束をしました!!!
今まで付き合った人と花火に行ったことがなく、今回が初めて2人だけでの花火大会です💡
めっちゃ楽しみなのですが、初めての人とうまく話せるのかな?や退屈させたらどうしよう?などと一人で深く悩んでいます💧
そこでみなさんに質問です!!
・付き合ってもない女の子と手をつないだりしても大丈夫ですか??・退屈させないためにどのような事をしたらいいですか??
・相手は高3の女の子ですが、メールや電話をした感じとても気があって面白いです。そこで、今のところ予定はないけど告白するのはOKでしょうか??
その他、こういうことをしたら盛り上がるよ😍的な意見を待ってます💡
長く書きましたが、たくさんの人の意見(できれば同年代の女子)よろしくお願いします!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会った事もない女の子に告白するってのは意味がわからないけどね💧
告白されても相手も困るだろうし
別に焦らず仲良くなって行けばいいんじゃない
無理に手をつなぐ必要もないしね
主の方は付き合う気満々何だろうけど相手との温度差が違えば寒いだけ
とりあえず今回は相手も様子見だろうし
あたしも上の人に同感。お互い紹介ってことだから無理に意識してる部分もある気がする。紹介=気が合えば付き合う、って感じでしょ。会ったこともないのに、いきなり手をつなぎますか?いきなり告白ですか?急ぎすぎ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝