幸せって何…!?
毎日仕事で体力も気力も使い果たしてしまい、、肩凝りと頭痛で気持ち悪くて辛い、、夜もぐっすり寝られず、疲れが取れない、、身体には湿疹がいっぱい出て、、病院に通ってますが、なかなか治りません。それに、最近彼氏に『今は一緒にいたいけど、(家庭のこととか複雑な事情があるから)これから先ずっと一緒にいることはできない』と言われて、悩み過ぎて、、誰もいない家に帰るとすごく落ち込みます。元気に幸せに生きたいのに、、辛くて、、ものすごく辛いのに、涙も出ません、、
新しい回答の受付は終了しました
皮膚は、人間関係のストレス。
人間関係の、軋轢の中、協調性は?また、本心から、納得した付き合いが出来てますか?肩凝りは、気を使うのではなく、気は配るもの、かたくなになってませんか?
また、人の目を気にし過ぎてないですか?
など、メッセージがありますよ😊
一度、自分自身、内観してください🙇
私は近い将来、体調から心筋梗塞で死ぬかなって感じます。独りぼっちで一人前の幸せは歩めなかったけれど、一生懸命生きてきたから後悔はしていない。これが星の元なら仕方ないと思っています。
主は彼がいるじゃないですか…彼はただ、疲れ果てた主が休めるよう、少し距離をとってくれているだけです。また元気になったら、迎えに来てくれるよ。それまでゆっくり休みましょう。
私も、肩凝りから来る偏頭痛持ちです。
頭痛が酷い時は市販の鎮痛剤を飲んでいます。
酷くて、接骨院でマッサージを受けてました。
肩凝りがよくなると楽になりますよ。
自分で肩や首を回したり、運動をして、体を動かしたほうが肩凝りにはいいみたいです。
後は、主さん、ゆっくりやすんでくださいね😃
主さん、お疲れさま。
体調は大丈夫ですか?
主さんがこんなに身体痛めているのに、彼氏は冷たいですね。
こっちから、
さようならしましょう‼
大丈夫✨🌟✨🌟
また素敵な出会いがあるから💖
それまでに、温泉行ったり、身体に良いものを食べたり、リフレッシュして、
体調を整えましょうね。
お肌もまた良くなりますよ✨✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧