ターミネーターと暮らす❓

回答9 + お礼7 HIT数 1836 あ+ あ-

2009/07/19 02:20(更新日時)

私はターミネーター(アーノルド・シュワルツェネッガーさん)が大好きです🙌もしターミネーターが存在したら皆さんは、どうしますか❓

私はT2のように私の命令に服従するようにプログラムし直して死ぬまで一緒にいてほしいです🙌(もちろんシュワちゃん型ターミネーターです)

No.1049405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も😁

No.2

飛んでますねぇ~🐥やっぱり綾瀬はるか型ロボでしょう😍

しゃくれを少し削った😁

No.3

クリスタナ・ローケンさん演ずるT‐Xをリプログラミングして、車か電車で国内を旅行したいです。
飛行機は無理ですよね?

No.4

>> 1 私も😁 ありがとうございます🙇シュワちゃん型ターミネーターは本当にいいですね😺

No.5

>> 2 飛んでますねぇ~🐥やっぱり綾瀬はるか型ロボでしょう😍 しゃくれを少し削った😁 ありがとうございます🙇綾瀬はるかさんですか😺いろんなロボットがいるのもいいですね😺

No.6

>> 3 クリスタナ・ローケンさん演ずるT‐Xをリプログラミングして、車か電車で国内を旅行したいです。 飛行機は無理ですよね? ありがとうございます🙇T-Xもいいですね😺いろんな乗り物を操作してもらって旅行に行くのもいいですね😺私はシュワちゃん型ターミネーターとハーレーに乗りたいです😺

No.7

僕なら外装はオリエント工業へ委託したいですね。

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇リアルな、お人形さんですね😺ターミネーターのシュワちゃんも、ある意味リアルな機械ですね😺

No.9

キャメロンディアスの精巧なロボットがほしい
交尾したい

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇キャメロン・ディアスの美女ターミネーターもいいですね。T-Xと対決してほしいです😺

No.11

ターミネーターサラコナークロニクルズのキャメロンみたいなのが欲しい

従順だけど、ちょっと人間っぽい感じが良い👍

No.12

私もシュワちゃんを私のものにします😁

No.13

>> 11 ターミネーターサラコナークロニクルズのキャメロンみたいなのが欲しい 従順だけど、ちょっと人間っぽい感じが良い👍 ありがとうございます🙇キャメロンは、とてもかわいくて友達になりたいですね😺女の子なのにジョン達を守ってくれていいですね😺

No.14

>> 12 私もシュワちゃんを私のものにします😁 ありがとうございます🙇シュワちゃんは本当にいいですね😺何があっても命懸けで守ってくれて一緒に生活して互いに教えあったりして楽しく一生を送れそうです😺

No.15

サラ・コナークロニクルのターミネーターは『キャメロン・ディアス』じゃねぇ!『キャメロン・フィリップス』だ。

演じてる女優さんはサマー・グロー。

俺もキャメロンみたいなのが欲しいな。

No.16

俺も、出来れば日本人女性型のターミネーター欲しいけれど、
サラコナークロニクルのドラマの様に万が一に強い衝撃や感電させてしまったら、
制御プログラムが壊れて本来の殺人機能が目覚めちゃうし、
自分1人じゃ絶対に止められないからターミネーターはいらないかな😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧