ヒマワリの種が食べたいんですが…
こんにちは😃
僕は今食用の殻付きヒマワリの種がモーレツに気になっています☺⤴⤴
しかし住んでいるとこが田舎なもので、近くのスーパーにはヒマワリの種は売っていなくて通販もなかなかしづらく、ましてや中国に行って買ってくるなんてお金が無くてできません😫
そこで今最終手段として、ペットショップのハムスター用ヒマワリの種に手を出そうか本気で迷ってます😂
…食べても大丈夫でしょうか❓💧
No.1049731 2009/07/18 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひまわりの種、高校生ぐらいの時流行ってひまわりの種チョコならコンビニでもも売ってたんですけど最近見ませんね~!無印なら売ってたような気がしますか…無印もありませんよね…
やっぱり通販が一番簡単に手に入はいるかもしれません。
私も久しぶりに食べたくなりました!!
ひまわりたねチョコは昔ダイソー(100均)で4袋100円で売ってました✨超おいしいしそれなら普通にあると思います💡
私自家栽培のヒマワリの種たべました(^^;
小学校の給食でいろんな食べられる種の小袋がありました✨ヒマワリの種よりもかぼちゃの種の方が美味しかったです❤
主さんの年齢だと知らないかもしれないけど、僕が小学生の頃にプロレスを観に行った時に確かアントニオ猪木が企画したヒマワリの種が売っていたような記憶があります。食べたけど美味しくありませんでしたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧