胸と乳首触りまくる旦那
今妊娠8ヶ月の妊婦です😊
そこで悩みなんですが、妊娠6ヶ月くらいから性欲がまったく無く、旦那に胸とか乳首とか触られたらイラッとするようになったんです😥元から旦那は胸が大好きで、家で暇さえあれば触ってくる人なんです。
やっぱり男だからエッチしたいんだろうなぁとは思うけど、出来ればしたくないし、胸もあまり触って欲しくないんですよね😠
皆さん妊婦の時どうでしたか?
あまり嫌がるのは可哀想なんで我慢して触らせてあげたり、ダメ~と優しく断ったりしてるんですが何か悲しそうな顔を見ると可哀想です😥
赤ちゃん産まれたらどうなるのか不安です💧
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中にあまり胸を刺激すると子宮を伸縮させお腹が張ったりするから今は昔と違っておっぱいマッサージもあまり早くから進めてない産科がけっこうあるみたいですよ。私ももうすぐ臨月ですがまだおっぱいマッサージしたことありません。主さん、もう少し妊娠について勉強した方がいいですよ。
1さんのいうとおりです。
刺激になります。切迫早産の可能性もありますよ。
旦那さん 赤ちゃんうまれたら 反対側のおっぱいを一緒に飲みそうだね💦 乳首とか 黒くなるから それが嫌いになる男性もいますよね。
>> 1
妊娠中にあまり胸を刺激すると子宮を伸縮させお腹が張ったりするから今は昔と違っておっぱいマッサージもあまり早くから進めてない産科がけっこうある…
レスありがとうございます🙇
私が行ってる産婦人科では一番最初の母親学級でおっぱいマッサージは早目に始めましょうと書いてある紙をもらいました😥産婦人科によって違うんですね💦
それに妊婦の本を見たりすると何冊か見てきたんですが、7ヶ月くらいからおっぱいマッサージをしましょうと書いてありましたが‥😥最近出産した友達からも産後母乳出るように早くからマッサージしなきゃダメだよ~と言われてたので信じていました。
妊婦7ヶ月くらいにおっぱいマッサージについて‥とスレ立てましたが、皆さん何も言わず、乳首から透明な液が出るのは母乳出す準備ができてる証拠だから大丈夫ですよ~私も早くからマッサージしてましたと言ってる方ばかりだったので、皆さん早くからマッサージしてるんだろうなぁと思ってしまいました😥
性欲強いうんぬんより、主さんの体と赤ちゃんの事を大事に思ってるなら、胸に刺激を与えるなどしないと思いますが💦
主さんはいっしょだと考えてるかもしれませんが、おっぱいマッサージは母乳の出をよくするために乳腺を刺激するものなので、旦那が触るのとは全く違うものです。
うちの旦那は、あたしが妊娠中は赤ちゃんに何かあったら嫌やからって、触ってこなかったです。でもキスやハグは毎日してました。
主さんも、旦那さんも、もうすぐ親になります。夫婦でいる以前に、もう親なんです。その事を頭に入れておいてください😔自分の快楽より、子供が大事でしょう?旦那さんにそう言ってくださいね。
こんにちは😃わたしは二人目妊娠5ヶ月です👶
うちの旦那も胸を触るのが大好きでしょっちゅう触ってます💦
敏感になってるから痛いし子宮の収縮とかも心配だからやめてって言っても、その時はやめてくれるけど気付くとまた…😱さらに1歳9ヶ月の上の子も寝るときや転んで泣いてるときなんかはものすごい力で乳首を引っ張ります💨
だからイラつく主さんの気持ちわかりますよ😢
旦那は浮気するような人じゃないし、生まれてからおっぱい吸うようなこともなかったです。皆さんが言ってることがちょっと極端すぎな気が💦上の子の時も胸をしょっちゅう触られてましたが早産とかならずに元気に生まれてきましたし👶
おっぱいマッサージもわりと適当でしたが幸い出が良くて完母で育てました✋
あまり神経質にならずにお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💖
何のアドバイスにもなってなくてすみませんでした🙇💦
>> 9
性欲強いうんぬんより、主さんの体と赤ちゃんの事を大事に思ってるなら、胸に刺激を与えるなどしないと思いますが💦
主さんはいっしょだと考えてる…
私はマッサージと旦那に触られるのが一緒だとは全く思ってないですよ。
だから触られるとイラッとするとスレに書いてます💦
まだお互い初めてだらけだから赤ちゃんにどのような影響があるのかわからないんだと思います。
大切にしてくれてるのは他の部分ではたくさんありますし、快楽だけを優先にしてる!とまでは思ってませんが、妊娠する前から触るのが好きだから、つい近くにあると触りたいと言ってました💦
産まれてきたら変わってくれる事を願ってます😠
何か皆さんひどくないですか?
しかも妊娠中にアナルとか…💧馬鹿ですか?
旦那さんにしたら妊娠前と同じように仲良くしたいのは当たり前ですよね。でも妊婦からしたらやめて欲しい…💦
分かります。旦那さんの気持ちも尊重してあげたいけどイライラする😣
おっぱいマッサージをしてはいけないって言う人こそ、ちゃんと勉強してますか?7ヶ月に入ったら早産や流産の心配がなければ医師の指導の元やりますよ。なぜ寄ってたかった馬鹿にしたり上から目線?人としてひどいです。
主さん気にしなくていいですよ。妊婦なら同じように悩む人もいますから😊
旦那さんにはお腹の赤ちゃんが居心地悪くなっちゃうかもとか、うまく説明して少しずつ減らしてもらえるといいですね。私の友達はおっぱいマッサージを旦那さんにしてもらってましたよ😲
赤ちゃんが産まれたら旦那さんも変わるんじゃないかな?
母乳が出だすと触っただけで溢れ出しちゃうので触れなくなるかも😁
旦那さん分かってくれるといいですね⤴
>> 15
何か皆さんひどくないですか?
しかも妊娠中にアナルとか…💧馬鹿ですか?
旦那さんにしたら妊娠前と同じように仲良くしたいのは当たり前ですよね…
病院によってマッサージしちゃいけないとこもあるのを初めて聞いてびっくりしちゃいました😥
私の病院の場合は7ヶ月からはマッサージをするよう言われてたので💦💦
旦那もまだ産まれてないから父親になった感覚がないんでしょうね😠今まで通り仲良くしたいけどエッチは中々できないからつい触ってしまうようです💦
悪気が無いだけに強く断ると可哀想な気はするんですよね😣
でもお腹張ったりしちゃ赤ちゃん苦しいだろうし、可哀想なのでこれからもダメとはっきり言おうと思います😊
私もみなさんちょっとひどいなと感じました。
里帰り中気をつけてとか…
勉強しろとか…
私も性欲なくなっちゃった(さわられるのが嫌)んで心配ですが産まれたらまた戻るかなって思ってます😁
まだまだ子供欲しいし😁
>> 20
あの…
マッサージしちゃいけないなんて一言も書いてないんですが…
昔と今では妊娠中、産後などのやり方が変わってきてる様で、今はあまり早く…
そうですね。産婦人科によって違うから何とも言えませんが、私の産婦人科では7ヶ月からおっぱいマッサージをするよう言われてますよ😊
もちろんお腹が張ったりしたら止めるよう指導もされてますよ。
ただ、妊娠についてもっと勉強した方がいいと言われたら、何もわかってない妊婦と言われてるようで気分悪くなりますよ😥
一応本もよく読んで勉強してますし、先輩ママさんの話もよく聞いてるのである程度の知識は付けたつもりです。でも、マッサージ以外で乳首を触るとダメだとかは本には載って無かったので今回相談してみました😥
はじめまして😃5歳と3歳のママです🐥
旦那様に育児本見せて、妊婦の事情を知って貰ってから、触られたくないと伝えてみたら❓
主さん、旦那様と仲良いみたいだし、性欲ばかりじゃないって自信あるみたいだし、触られたくないと言っただけで夫婦仲が悪くなるとは思わないし、言っちゃいなよ~😃
言っても触られたら、止めてって言って平気だよ😃
もし、そんなけで、いじけたりするなら先が思いやられる😱
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 230HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 191HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 207HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 172HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 257HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧