あ~ゆ~はんぐり~?
カップヌードル。浅間山荘事件でブレイクしたカップ麺の元祖。今では何種類もありますが、あなたは何が好きですか?オレは、カレーも捨てがたいが、シーフード!(>_<)/
新しい回答の受付は終了しました
キャベツさん、こんばんは。チリトマト匂いキツイ?そうかなぁ(^^;)
ガッツリ汁まで飲み干しましたか(^_^)たしかに化学調味料とか入ってるからね。でもさ、何でもとり過ぎは良くはないんじゃないかな。
すいかさん、こんばんは。47番目、ギリだったね(^_^) 普通のコンビニだったら必ずあるでしょ。オレはあまり食べないけどね。シーフードに醤油マヨですかぁ。ん~、それも試させてもらいます(^o^)
ティアラさん、こんばんワンダフォ~。ってやらせないでよ(>_<)
シーフード以下初期3品かぁ。最近は色々あるからね。自販機限定のみそ味もあるという情報も得られたよ。試してみてね(^-^)
太麺の縮れ麺なら、味噌が合いそうだね!ちなみにオレは細麺のとんこつかな(^_^)
マイナス思考なの?明るい人の様なイメージなんだけどなぁ。オレもどっちかと言えばネガティブだよ。だから嫌いではないです。でもそれを理由にフラれた事があったよ、過去に(-_-;)
ももさん、こんばんはです。
カップヌードルでは普通のが好きみたいだね。ヌードルの中のヌードルか。まっ、元祖だもんね!(^_^)しかしオレはシーフードです。
江戸そば、ですか。知らないなぁ。でもそばは好きなんで、みつけたら試してみるね!
『よく食べよく働きよく寝る』どれも実行してますが、今年になってから身体の調子が…(-_-;)
知百世さん、こんばんは。
今日は残業で、帰ってきたのが21:00過ぎでした(^^;)
32にもなると色々知ってるよ!って言っても椎名林檎は知らない(>_<)知百世さんのスレはオレの知らない分野が多いね(^^;)
泪さん、こんばんは。
久しぶり、だね。気兼ねしないで(^-^)話す時は二人なんだしさ。
泪さんもオレと同じでシーフードだね。カレーといい同意見です。
みそ味ね。他にはいっぱいあるけどヌードルとしてはどんな気になるね(^o^)オレも自販機みつけたら食べてみたいよ。
丼は天丼なんだね。つゆだくは苦手かぁ。おじやほどベチャベチャしてないけどね~。
三大○○は全部出ちゃってた?(^^;)でも結構面白くなかった?色々教えてもらえてオレは良かったよ。
遅いことなんて全然ないからさ。それに気軽にまた参加してね!(^-^)
なおさん、こんばんは。
去年失恋してたんだ。よっぽど好きな人だったんだね。オレもそういう経験あるから、暗い話だなんて思わないよ。
無責任な言い方になるかもだけど、きっとこれから良い出会いがあるよ(^-^)男といっても十人十色。まだ見ぬ彼氏が待ってるんだから、恋愛に臆病にはならないでね!
あっぶな~い。またまたギリギリセーフ(~δ~)私は普通のカップ麺が好きなんだけど最近探せないんですよ。まだ売ってますよね~ハテハテ
だから普通のが無かったらシーフード!あれにマヨネーズと隠し味に醤油をちょっと入れて食べます!最初は気持ち悪かったけど今では病み付き!まろやかで美味しいですよ。
エドワウさん★こんにチワワ●≧∀≦●ふぅ~(;^_^Aギリギリ間に合ったよ(*^_^*) 今回ゎカップヌードルですね★★ラーメンの中でもカップヌードルはぁんまり食べないケド、私もシーフードですね!!普通のとシーフードとカレーしか食べた事なぃんですけど、キムチとか塩とかァルなら食べてみたぃなぁ★★
基本的に、ラーメンは太麺・縮れ麺・硬めが好きですね★味はとんこつ・味噌・塩が好きですねぇ●≧∀≦●メンマ大盛で唐辛子★★★★
イヤイヤ、エドワウさんの事嫌いになんてなりませんよ!!!逆にそぅゅうトコなぃと、人間身がなくて、本当機械と喋ってるみたいだし、私なんてスゴくマイナス思考人間なんです……。こっちの方が嫌じゃないですか(_´Д`)??
(・o・)ノ
カップヌードルでかなり盛り上がってますね。私は範囲外になるのかな。季節限定?でヒョコッと顔出す、日清、江戸そば!大好き。知ってますかぁ?
よく食べよく働きよく寝る健康と幸福の源かも…
ホッとしますね。
ちなみにカップヌードルに限定すると、スタンダードが好き。ヌードルの中のヌードルって感じですよね!
お久しぶりです。最近エドワウさんとこすごい混んでて、入るのに少し戸惑います(^^;)大人気ですね☆
カップヌードル…しばらく食べてないけど、私もシーフードが一番好き! 次はカレーかな…? インスタント麺は日清のヌードルが一番好き。↑のハルヒさんのいうミソ味食べてみたい~! 初めて知りました。レア物ですね☆
この前いっぱいで答えられなかったのですが、丼は天丼が好きです(遅っ)。ツユダクものって苦手で…ご飯がビチャビチャになるのは嫌なんです。だから吉野家でも牛皿です(笑)
三大○○はほとんど出てました…≡(o_ _)o
お役にたてずすみませんm(u u;)m
こんな時間にすみませ~ん…以前も投稿しましたハルヒですm(__)m
私はシーフードをよく食べますが、今はみそにはまってます(o^_^o)
よく遊びにいくお店にカップヌードルの自販機があって、どうやらみそ味は自販機でしか販売してないらしいです。だからそこに行った時にしか食べれないんですが(^_^;
もしよかったら今度カップ麺の自販機見掛けられたら、みそ試してみてください♪
「どさ→どちらへ?」
「ゆさ~→お風呂やさんまで」
でした。
これはまだ分からずとも確かに同じ臭いが…圏内とみた!
まだ二年だもんね、津軽弁マスターしてね。
エドワウさん勝手にすいません。
ちなみにこの前の回答ですが、ほぼ正解でした。覚えてます?回答いっぱいのお題の時のです。同じ東北ってことで似てるんですね。解読して頂いて何だか嬉しかったです。
強くないよぉ(^_^;)
開き直ってるだけなんだけどねf^_^;
実は去年の失恋引きずってて(;_;)まだ新しい恋愛に目を向ける事が出来ないってのもあるんだよね(-.-;)
暗い話しちゃってゴメンネ(^人^;)
ヤスくん、野蛮じゃないでしょ、レスリングは。
全日本とはまたすごいね~(^_^)合宿でしかも疲れと仮眠で夜中眠れないんだね。オレも寝なきゃいけないけど、夕方寝ちゃったもんだからまだ眠れないでいるよ(>_<)
青森県ダヨ☆津軽の方言☆今津軽弁ブームなんですって?(笑)オボエテね☆ガッパウメ~とかタゲウメ~とかこれたべてっていうのは『カ~、ケ~』で通じる世界…(T_T)津軽弁むつかしぃ(T_Tうぅ…
(*^-^)ノカ~ケッ☆(笑)
二人でパパっこさん、ゴメンなさい、笑っちゃいました(^^;)お兄さん、リアルタイムで観てたんですね。
チーズカレーも旨いね!昔の彼女がそのCMのチーズ星人が好きって言ってたの思い出しました。てことは6、7年前の登場です。
エドワウさん、32で独身って確かに痛いよね(T_T)でも世間の目は男性に対してより女性に対しての方が痛いよ(^_^;)私も独身だよ(T_T)って気にしてないんだけど(笑)負け犬です(^_^)v
ありがとう、みぃさん(*^^*)でも32で独身て、イタイんだよ~(>_<)
みぃさん19歳だもんね。たしかにオレからすればおこちゃまだけど、もう立派な大人でしょ、心身共にさ(^_^)v
あの卵は面白い食感だよね。旨いよ!ジャガイモをもう少しなんとかしてもらいたいなぁ。
「おまえが産まれたことより、あの年は浅間山荘事件の方が印象に残ってる」数年前の兄の衝撃告白を思い出しました(^^ゞ ブレイクのキッカケはあの事件なんだぁ…。
あ、あたしはチーズカレーにバターが大好きです。
ウォーキングがんばってみます☆笑☆(o>Д
ヤスくん、こんばんは。アスリートなんだ。何やってるのかな?
ていうか、昨日の三大○○といい、色々知ってるね!(^_^)尊敬するよ。皇太子や、あのラストエンペラーまでそんな逸話があったなんてねぇ。ありがとね。
知百世さんからチリトマト追加入りました~(^o^)
こんな時間だから、良い子は我慢してよね(^-^)
絡み少ないかな?毎日会話してるじゃん。でも嬉しいね、そう言ってもらえてさ。
目上の方から10代のコまで。エドワウは幸せな奴なんだね(*^^*)
あ~、あなたが16さん!あんかけモノ好きのね!(^o^)覚えてるよ。モスの時のポテトもなるほどさせてもらったもん。
ペコちゃんにしたんだね。腹ペコだからか(笑)可愛いね!こちらこそ改めてヨロシクね(^-^)
ャスさんスゴィ物知りッ!!!!(◎д◎;)★★尊敬しますッ。.・*.・。☆.・゜♪ァスリ―ト??スポーッマン?!カップヌードル食べられなぃなんて…辛ぃねッ(´^`)↓みぃだったら泣くょ…ヮラ★☆
俺はアスリートなんであまり食べませんが、確かにカップ麺は旨いですよね! 今の皇太子もカップ麺が好きなんですよ!あんな凄い人が何故?って思うでしょ皇太子が学生時代、山で遭難した事があって、食糧がカップ麺しかなくて…クルーの人達はこんな物を皇太子に出したら失礼だろ?って思ったらしいんだけど、何も出さないよりはマシだと思って出したら…『美味しいですね!何て食べ物ですか?コレは?』って二つもカップ麺をおいしそうに食べたらしいですよ!その時食べたのはカップヌードルのシーフードとどんべいのキツネだって!
後、中国のラストエンペラーの最後の願いも『チキンラーメンが食べたい』だったらしい…結局、願い叶わず子供のまま死んじゃった!凄い人がこれだけ魅了されるんだから旨いはずじゃん!でも、皆は食べ過ぎに注意だぞ!
知百世さんもシーフードだぁ。しかも絶対ときたね~(^o^)
そっかぁ浅間が近いんだぁ。あの事件は冬場だったでしょ?かなり重宝されたみたいだね、カップヌードルが。
外て食べるとまた格別の美味しさだしね(^-^)
16ですよ(^_^)ハンドルネーム決~めた☆今おなかへってるし、ぺこちゃん☆にするぅ☆今までモスのコ~ナ~では残ったソースはポテトにつけたりするって一人めに言ってたのはわたしだよ(^_^)丼ぶりではマーボー丼や中華丼がすきって☆わかってくれたかなぁ(*^_^*)もしよかったら覚えててほしいです(^^)
キャベツさん、こんばんは(^o^)
塩派なんだねぇ。
金が無い時、ん~分かる(笑)200円しないで1食賄えるもんね!(^-^)
話変わるけど、会社の鹿児島出身のコもさつまいもの味噌汁定番みたいだよ(^o^)
6さん、ありがとう。
シーフードですね(^-^)マヨ入れるのは高校の時に友達から伝授されたよ。でも、数えるくらいしかやってないかな(^^;)カレーにも合うとは意外だったな。6さんのレス見て試す人、いるかもだね。
なおさん、さきほどはどうも(^-^)タイトルにノッていただき感謝します(^o^)
余談だけど、カップヌードルのCMは昔から良い曲流すよね!
チリトマトかぁ。最近見掛けないけど、まだあるんだね。オレ的にはも少しコクが欲しい感じかな。
本厄だよね(-_-;)旨いモン食べて厄祓いしかないよ!(^o^)
イェ~ッ(*^-^)ノ
とタイトルに合わせて見ました(^_^)vが今はお腹空いてません(^^;私はチリトマトだっけ?あれが好きだなぁ(*^_^*)同い年、嬉しい(ノ^^)八(^^ )ノでも、今年は本厄(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧