あ~ゆ~はんぐり~?

回答50 + お礼46 HIT数 3589 あ+ あ-

2006/01/17 22:37(更新日時)

カップヌードル。浅間山荘事件でブレイクしたカップ麺の元祖。今では何種類もありますが、あなたは何が好きですか?オレは、カレーも捨てがたいが、シーフード!(>_<)/

タグ

No.10515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

野蛮なスポーツなんですけどレスリングです!今、丁度全日本の合宿中なんですよ!疲れ過ぎてて寝れないって事があるんよ…後、午前練と午後練の間に四時間位寝ちゃうから…

No.52

ありがとう、みぃさん(*^^*)でも32で独身て、イタイんだよ~(>_<)
みぃさん19歳だもんね。たしかにオレからすればおこちゃまだけど、もう立派な大人でしょ、心身共にさ(^_^)v

あの卵は面白い食感だよね。旨いよ!ジャガイモをもう少しなんとかしてもらいたいなぁ。

No.53

ハチさん、8狙ってたんじゃなかったんだ(笑)

たしかにマヨはカロリーあるからね。ほどほどいこうよ!(^_^)v
がっぱって、どこの方言?九州ぽい感じだけど。

No.54

ですね。削るところと言えばお昼代ですから…マックですら高い!!
お味噌汁にサツマイモは人違いですねー私は味噌汁には大根と油揚げです☆でもそれ美味しそう(^ε^)

No.55

ペコちゃん、そんなに楽しいかなぁ?オレは楽しいけどね(*^^*)
ずっと楽しく話していこうよ(^_^)v
おやすみなさい。良い夢みてね!(^-^)

No.56

知百世さん、その話知ってた~(^^;) プロジェクトXとかで観たよ。
ああいうとこでは温かいモノはありがたいよねぇ。

No.57

つかさちゃん、ゴメン、そういうつもりじゃなかったんだけど(>_<)
間食はほどほどならいいみたいだよ、我慢するよりは。

No.58

エドワウさん、32で独身って確かに痛いよね(T_T)でも世間の目は男性に対してより女性に対しての方が痛いよ(^_^;)私も独身だよ(T_T)って気にしてないんだけど(笑)負け犬です(^_^)v

No.59

二人でパパっこさん、ゴメンなさい、笑っちゃいました(^^;)お兄さん、リアルタイムで観てたんですね。
チーズカレーも旨いね!昔の彼女がそのCMのチーズ星人が好きって言ってたの思い出しました。てことは6、7年前の登場です。

No.60

青森県ダヨ☆津軽の方言☆今津軽弁ブームなんですって?(笑)オボエテね☆ガッパウメ~とかタゲウメ~とかこれたべてっていうのは『カ~、ケ~』で通じる世界…(T_T)津軽弁むつかしぃ(T_Tうぅ…
(*^-^)ノカ~ケッ☆(笑)

No.61

エドワウさん謝らないで下さい(>_<。)あたし気にしてないし大丈夫ですよ(e^□^e)vまぁ~出来る範囲で間食は減らしてみます(>∪<*)たぶん続かないと思うけど☆笑☆

No.62

ヤスくん、野蛮じゃないでしょ、レスリングは。
全日本とはまたすごいね~(^_^)合宿でしかも疲れと仮眠で夜中眠れないんだね。オレも寝なきゃいけないけど、夕方寝ちゃったもんだからまだ眠れないでいるよ(>_<)

No.63

キャベツさん、ごめんなさいm(__)m記憶が…。
生活切り詰めるのも大変だよね。工夫次第でどうにでもなるもんだから、頑張ってね!

No.64

なおさんも独身だったの?そうなんだぁ
たしかに女性は男より厳しいかもね。
なおさんは気にしてないんだ。強いね。オレは寂しさに負けそうになるよ(>_<)

No.65

普通のカップヌードルが一番です(≧▽≦)
あの四角い肉が好き♪

No.66

ハ、ハ、ハチさん、「どさ。ゆさ~」圏内ですか?
突然すいません。

No.67

ハチさん青森か。同じ東北だったんだ(^o^)福島では使わないもんなぁ。食べての『け~』は使うよ。
津軽弁がブームとはね。流行にうといもんで知りませんでした(^^;)

No.68

つかさちゃん、優しいね(^_^)オレも最近運動不足だし人の事言えないからさ。
少しずつ頑張ろうね!(^-^)

No.69

ばたこさんは普通のなんだぁ。あの四角い肉が好き?(笑)オレあのエビがちょっと苦手です。

No.70

エ~東北人なの??同じにおいが(笑)クンクン(^_^)vぱぱさんわかんない(T_T)ハチ津軽人二年目まだまだ津軽弁勉強中なの☆エドさん東北バンザーィ(笑)(ノ^^)八(^^ )ノ

No.71

強くないよぉ(^_^;)
開き直ってるだけなんだけどねf^_^;
実は去年の失恋引きずってて(;_;)まだ新しい恋愛に目を向ける事が出来ないってのもあるんだよね(-.-;)
暗い話しちゃってゴメンネ(^人^;)

No.72

「どさ→どちらへ?」
「ゆさ~→お風呂やさんまで」
でした。
これはまだ分からずとも確かに同じ臭いが…圏内とみた!
まだ二年だもんね、津軽弁マスターしてね。
エドワウさん勝手にすいません。
ちなみにこの前の回答ですが、ほぼ正解でした。覚えてます?回答いっぱいのお題の時のです。同じ東北ってことで似てるんですね。解読して頂いて何だか嬉しかったです。

No.73

こんな時間にすみませ~ん…以前も投稿しましたハルヒですm(__)m

私はシーフードをよく食べますが、今はみそにはまってます(o^_^o)
よく遊びにいくお店にカップヌードルの自販機があって、どうやらみそ味は自販機でしか販売してないらしいです。だからそこに行った時にしか食べれないんですが(^_^;

もしよかったら今度カップ麺の自販機見掛けられたら、みそ試してみてください♪

No.74

赤いキツネと緑のタヌキが好き~しかし腹へったぁ。

No.75

エドワウさん~。
私的には普通のカップヌードルが好きですねシンプルで美味しい!中に入っている卵と肉がいいですね~。後もう少し具を増やしてくれたらなお嬉しいんですけど…(笑)

No.76

お久しぶりです。最近エドワウさんとこすごい混んでて、入るのに少し戸惑います(^^;)大人気ですね☆

カップヌードル…しばらく食べてないけど、私もシーフードが一番好き! 次はカレーかな…? インスタント麺は日清のヌードルが一番好き。↑のハルヒさんのいうミソ味食べてみたい~! 初めて知りました。レア物ですね☆

この前いっぱいで答えられなかったのですが、丼は天丼が好きです(遅っ)。ツユダクものって苦手で…ご飯がビチャビチャになるのは嫌なんです。だから吉野家でも牛皿です(笑)

三大○○はほとんど出てました…≡(o_ _)o
お役にたてずすみませんm(u u;)m

No.77

なんだぁ↓知ってたかぁ↓o(><;)(;><)o残念!!

No.78

(・o・)ノ
カップヌードルでかなり盛り上がってますね。私は範囲外になるのかな。季節限定?でヒョコッと顔出す、日清、江戸そば!大好き。知ってますかぁ?
よく食べよく働きよく寝る健康と幸福の源かも…
ホッとしますね。
ちなみにカップヌードルに限定すると、スタンダードが好き。ヌードルの中のヌードルって感じですよね!

No.79

エドワウさん★こんにチワワ●≧∀≦●ふぅ~(;^_^Aギリギリ間に合ったよ(*^_^*) 今回ゎカップヌードルですね★★ラーメンの中でもカップヌードルはぁんまり食べないケド、私もシーフードですね!!普通のとシーフードとカレーしか食べた事なぃんですけど、キムチとか塩とかァルなら食べてみたぃなぁ★★
基本的に、ラーメンは太麺・縮れ麺・硬めが好きですね★味はとんこつ・味噌・塩が好きですねぇ●≧∀≦●メンマ大盛で唐辛子★★★★
イヤイヤ、エドワウさんの事嫌いになんてなりませんよ!!!逆にそぅゅうトコなぃと、人間身がなくて、本当機械と喋ってるみたいだし、私なんてスゴくマイナス思考人間なんです……。こっちの方が嫌じゃないですか(_´Д`)??

No.80

あっぶな~い。またまたギリギリセーフ(~δ~)私は普通のカップ麺が好きなんだけど最近探せないんですよ。まだ売ってますよね~ハテハテ
だから普通のが無かったらシーフード!あれにマヨネーズと隠し味に醤油をちょっと入れて食べます!最初は気持ち悪かったけど今では病み付き!まろやかで美味しいですよ。

No.81

私も普通のが好き☆キムチのCM面白かったなあ~カラいの苦手なんで買う勇気が…(;_;)

No.82

今日も昼食べました!チリトマト☆美味しいんですけど、ニオイが…
友達とスープまでガッツリ飲み干しましたー(o ̄▽ ̄o)体に毒だわぁ

No.83

ハチさん、こんばんは。
そうだよ、東北人です(^^;)同じ臭いする?クンクン、これが東北臭かぁ(笑)でも今は三重に住んでるよ。

No.84

なおさん、こんばんは。
去年失恋してたんだ。よっぽど好きな人だったんだね。オレもそういう経験あるから、暗い話だなんて思わないよ。
無責任な言い方になるかもだけど、きっとこれから良い出会いがあるよ(^-^)男といっても十人十色。まだ見ぬ彼氏が待ってるんだから、恋愛に臆病にはならないでね!

No.85

二人でパパっこさん、こんばんは。
この前の正解でした?福島とは違うけど、理解出来るもんだね(^o^)

No.86

そうなん?東北臭うける~(笑)クンクン…(^_^)v今仕事おわったなり(^_^)vお疲れ様☆このレスみてチーズカレーかってきちゃった☆

No.87

ハルヒさん、こんばんは(^o^)
みそ味があるんだぁ。しかも自販機限定?へぇ、珍しいね!近所にはカップ麺の自販機がないんだよ(^^;)
でもみつけたら買いだね!(^o^)

No.88

かむかむさん、こんばんは~。
普通のだね。普通好きはあの卵と肉が好きみたい(^-^)BIGサイズくらいは具だくさんにしてくれてもいいよね!(笑)

No.89

泪さん、こんばんは。
久しぶり、だね。気兼ねしないで(^-^)話す時は二人なんだしさ。
泪さんもオレと同じでシーフードだね。カレーといい同意見です。
みそ味ね。他にはいっぱいあるけどヌードルとしてはどんな気になるね(^o^)オレも自販機みつけたら食べてみたいよ。
丼は天丼なんだね。つゆだくは苦手かぁ。おじやほどベチャベチャしてないけどね~。
三大○○は全部出ちゃってた?(^^;)でも結構面白くなかった?色々教えてもらえてオレは良かったよ。

遅いことなんて全然ないからさ。それに気軽にまた参加してね!(^-^)

No.90

知百世さん、こんばんは。
今日は残業で、帰ってきたのが21:00過ぎでした(^^;)
32にもなると色々知ってるよ!って言っても椎名林檎は知らない(>_<)知百世さんのスレはオレの知らない分野が多いね(^^;)

No.91

ももさん、こんばんはです。
カップヌードルでは普通のが好きみたいだね。ヌードルの中のヌードルか。まっ、元祖だもんね!(^_^)しかしオレはシーフードです。

江戸そば、ですか。知らないなぁ。でもそばは好きなんで、みつけたら試してみるね!
『よく食べよく働きよく寝る』どれも実行してますが、今年になってから身体の調子が…(-_-;)

No.92

ティアラさん、こんばんワンダフォ~。ってやらせないでよ(>_<)

シーフード以下初期3品かぁ。最近は色々あるからね。自販機限定のみそ味もあるという情報も得られたよ。試してみてね(^-^)
太麺の縮れ麺なら、味噌が合いそうだね!ちなみにオレは細麺のとんこつかな(^_^)

マイナス思考なの?明るい人の様なイメージなんだけどなぁ。オレもどっちかと言えばネガティブだよ。だから嫌いではないです。でもそれを理由にフラれた事があったよ、過去に(-_-;)

No.93

すいかさん、こんばんは。47番目、ギリだったね(^_^) 普通のコンビニだったら必ずあるでしょ。オレはあまり食べないけどね。シーフードに醤油マヨですかぁ。ん~、それも試させてもらいます(^o^)

No.94

エフさん、はじめましてだね。辛いのは苦手?オレもキムチ味は食べたことないけど、多分大丈夫そうな気がするよ。カレーも辛くないからね(^o^)初レスありがとね!

No.95

キャベツさん、こんばんは。チリトマト匂いキツイ?そうかなぁ(^^;)
ガッツリ汁まで飲み干しましたか(^_^)たしかに化学調味料とか入ってるからね。でもさ、何でもとり過ぎは良くはないんじゃないかな。

No.96

ハチさんお疲れさま(^-^)
ウケた?(^^;)
早速チーズカレー買ってきたんだね。ヤケドしないでね!
オレは土曜日何にしようかなぁ(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧