誰か……
この間、渋谷で芸能プロダクションの人だと名乗る人に声をかけられました。私も芸能界には興味があったのですっかり信じてしまいました。その人には名前、年齢、血液型、携帯番号、アドレスをメモ帳にかいて教えてしまいました。7月8日にはプロダクションのパーティーがあるからと言われ、大学に迎えに来るとも言われてます。その人とはラブホに連れていかれ、されるがまま直接入れられたりもしました。もちろん抵抗しました。冷静に考えれば自分が一番悪かったのも分かっています。反省も十分にしました。もし、お金を請求されたり、住所を調べられたりされたらどうすればよいのでしょうか…悩みすぎで精神的にボロボロです。私が教えた情報だけで、住所調べられたりするのでしょうか…長くてすみませんが何か答えてください。
タグ
No.1052867 2009/06/30 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんと似た手口に引っ掛かった知り合いの子は、エッチを隠し撮りされて、そのまんまネットで流されてしまいました。
○○会社の××子ちゃんって…とても恐ろしいです😨
脅迫とかされたら、警察呼んで関係切らないと、お金も体も好き放題されちゃうよ💦
ネットで流される、それはないな。
流す側に特になることないし、主のようにほいほいついて行く娘は滅多にないから、ラブホテルの特定の部屋にタイミングよく設置するのはムリ。
盗撮流出とは、元彼女のテープなのだ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧