誰か……

回答11 + お礼6 HIT数 1325 あ+ あ-

2009/07/01 10:15(更新日時)

この間、渋谷で芸能プロダクションの人だと名乗る人に声をかけられました。私も芸能界には興味があったのですっかり信じてしまいました。その人には名前、年齢、血液型、携帯番号、アドレスをメモ帳にかいて教えてしまいました。7月8日にはプロダクションのパーティーがあるからと言われ、大学に迎えに来るとも言われてます。その人とはラブホに連れていかれ、されるがまま直接入れられたりもしました。もちろん抵抗しました。冷静に考えれば自分が一番悪かったのも分かっています。反省も十分にしました。もし、お金を請求されたり、住所を調べられたりされたらどうすればよいのでしょうか…悩みすぎで精神的にボロボロです。私が教えた情報だけで、住所調べられたりするのでしょうか…長くてすみませんが何か答えてください。

タグ

No.1052867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

7月8日に迎えに来てもらう場所に警察と一緒に行きましょう。
まともなプロダクションがレイプまがいの事する訳ないです。

No.2

住所は調べられないです。ただ電話連絡はしてくるでしょう。あなたが彼のことを好きだと勘違いして。

No.3

もらった名刺のプロダクションに連絡したらそんな人はいないと言われたんです。
完全に騙されたんです。
着信拒否もしましたし、メールアドレスも変えました。

No.4

仕事とセックスは関係ないとしっかりとした考えを持っていなかった自分を反省して早く忘れることです。

No.5

詐欺でレイプされたなら👮に被害届け出せば💧てか、簡単に名前と📱📧教える貴方の落ち度も追求されるだろうけど😥写真📷や📹とか撮られたかもしれないし

No.6

本当に反省しています。
盗撮ってことでしょうか…
でも、親には絶対にバレたくないんですが…

No.7

親に知られたくないなんてぐずな考えはやめなさい。
住所はわからないし、もしわかるとしたら防ぐ手立てはないのだから、もう考えないことです。

No.8

わかりました。
心配したって無駄ってことですよね。
住所を調べられる可能性はあるのですか??

No.9

住所を調べられる可能性は、あなたがバッグから抜かれていたり、他にも教えてないなら、大丈夫。

No.10

そうですか…
何も抜かれてはいないと思います。名前、メールアドレス、携帯番号、血液型、年齢、大学以外は教えていません。

No.11

機械上の技術では調べられないし、大学は親戚友人に個人情報は教えない

No.12

少し気持ちが楽になりました。これからは自分の行動を考えます。

No.13

主さんと似た手口に引っ掛かった知り合いの子は、エッチを隠し撮りされて、そのまんまネットで流されてしまいました。

○○会社の××子ちゃんって…とても恐ろしいです😨

脅迫とかされたら、警察呼んで関係切らないと、お金も体も好き放題されちゃうよ💦

No.14

ネットで流される、それはないな。
流す側に特になることないし、主のようにほいほいついて行く娘は滅多にないから、ラブホテルの特定の部屋にタイミングよく設置するのはムリ。
盗撮流出とは、元彼女のテープなのだ。

No.15

1さんの意見通りおびきよせて警察と向かいましょう。
名刺はまだありますか?立派な詐欺罪です。
そんな奴のパーティーなんかじゃ輪姦されるかもしれませんよ😓

No.16

夢や希望を喰いものにする人が悪いのです。主さんは素直に信じただけなのに。

No.17

みなさんありがとうございます。とりあえず7月8日にならないとわからないんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧