彼の真意は⁉

回答2 + お礼0 HIT数 863 あ+ あ-

2009/06/30 06:36(更新日時)

同期の飲み会の途中で同じテーブルになった彼とアドレスを交換しました。(他の人もしました)

飲み会では挨拶程度でしたが、次の日に『次の飲み会は行く⁉』と✉来て、それから毎日他愛もない4,5通のやり取りをしていました。しかし、彼は返信速度が2,3時間おきや半日おきで、いつ✉をやめればいいのか分かりませんでした。私からはほとんど疑問文は入れませんが、彼は入れてきます。

少し気になってるのですが、彼はカッコいいのでいろんな人とこうして✉してるのかなと思い、私も半日おいて返信したりしてました。そして私から✉を終わらせようと思ってました。

そしたら、私が半日おいて返した後、何往復かしたら向こうから『次の飲み会で😃おやすみ』と来ました。

彼は✉が面倒になったのですかね⁉
男性は自分はマメじゃなくても、女性からはすぐ返信欲しいですか⁉
彼はどういうつもりで毎日✉続けてたのでしょう⁉

次に彼を含めた飲み会があるのですが、彼の気を引くにはどうしたらいいのでしょうか⁉

No.1053695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あ~気になってるんですか?

酒の席に進んで参加する男は基本的に遊びなれてると思います。

No.2

タグに遊ばれたって…
遊ばれてもないですよね?💦

メールで彼の気持ちを知りたいようですが、主さんは何か理由がないとメールしないんですか?
ちょっと意識しすぎですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧