ホストは…
裏引き、枕営業あたりまえ?客と体の関係になるのはわかってるのでしょうか!?女性の風俗店みたいなものですか?酒飲み会話するだけではないのですかね?世間知らずです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何でも有りです😥
50、60代の女性でも寝ます。
全てはお客様の夢を叶える為、店に金を落として貰う為なんです。
綺麗で堅気な商売では有りません。
店で言う言葉は、お客様の為の言葉。
けして自分の心からの言葉では有りません。
金が有れば、来店される女性は全てヒロインです。
お客様が望むなら、下僕にも成る。それがホスト。
お客様もホストも真剣勝負の演技なんですよ。
行かない事です。
風俗とは少し違うと思いますよ。
お客の側の最終目的が性行為ではないから。
男性は性的快感が最終目的だけど、女性は精神的な満足が伴わないと性行為をしても満足しないから。性行為は疑似恋愛の中の過程の一つでしかないと思います。
恋愛したいのですか。恋愛の過程に性的なことがあるということですね。金持ちのおばちゃんは旦那よりキレイなホストと恋愛を楽しむのですね。どーでもいいことですが矢口まりさんが城咲じんに興味あるみたいなのが気になりました。ホストと付き合いたいのかな?
ホストクラブは疑似恋愛を楽しむ場所です。
客もそれを承知で楽しんでる、楽しい疑似恋愛をお金で買ってるんですね。
枕営業・色恋営業は御法度ですが、枕・色恋でしか指名とれないホストもいたり(当然No.1にはなれません)、実際どうなんでしょうね。
お酒飲んで楽しくお話したいお客さんや、体を求めてくるお客さん、目的はいろいろみたいですね。
ホストによっては体を求めてくるお客さんは迷惑でしょうね。ホスト側はビジネスとしてやってるのに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧