旦那がわからない

回答7 + お礼2 HIT数 1861 あ+ あ-

2009/07/21 21:12(更新日時)

旦那が浮気?怪しい内容の📧を発見。問い詰めたけど、「白だ」仕事関係の人だって言うばかり。問い詰めた後は📧も📱も削除して証拠を残してなく、通話明細で連絡してるのを発見💧 続く➡

タグ

No.1054250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

早く👏

No.3

続き 仕事関係の人だって言うなら堂々と📧や📱削除しないで私には見せられるはずじゃないの?って言ったら、仕事内容がもれたら困るからすぐに削除するようにしていると言われました。休日になる前には必ずと言って良いほど連絡をとりあっているし、こんなんでどうして白だって信じれますか? 完全に黒ですよね⤵

No.4

残念ながら、まっ黒です😁

No.5

あっ…えっと…その…何と言えばいいか…

黒です…

No.6

いや、白でしょう
本人が白だって言っているんで、白でしょう
勝手に黒って思って人に相談する方が不幸になりそう…
白だって本人が言い張っているということは、将来的に何もない関係(今は仮にあっても)ということだと思います
本当に旦那さんから愛されてますね

No.7

行動の方は怪しいですか❓
怪しいならこんな事したくないけど納得いく迄、調べた方がいいですよ💦
隠してるならアドレス帳みたり、送信してみるとか💦芸能人で怪しいと思って送信したて話してたよ😣

No.8

むむっ💦黒っぽい気がしますな😒怪しいぞ😒旦那さんの携帯チャックできたらみてみたら😹📱💦

No.9

個別の返事出来なくてすみません。やはり黒ですよね。旦那と今後のことをちゃんと話しあいたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧