別れた彼女について
閲覧有難う御座います。
長文ですが是非お付き合い下さい。
私には約一年付き合った彼女が居たのですが、二週間程前にフラれました。
理由は私が疑り深い事で彼女を傷付けてしまい、友達に戻りたい…との事。
私は疑り深い性格を直すこと、やり直したいことを伝えましたが、彼女の考えは変わりませんでした。
そして最近、彼女が告白されたことをブログに書いていました。その相手はとても格好良くタイプで、彼女の好きな芸能人似なのだそうです。
文章からとても楽しんでいるのが伝わってきました…。
私は、心の何処かでやり直せるんじゃないか、と変な期待をしていました。
ですが彼女のブログを読んで、彼女は私とは違い前を向いて進んでいるんだ…と自分が情けなく虚しくなりました。
別れ話の前日まで普通に毎日メールをし、電話をしていた事もあり、彼女は一時の感情であんな話を持ち出したのだと自惚れでいたのもあります。
……本当に情けないです。
長くなりましたが、私はこのまま潔く彼女を諦めた方が良いのでしょうか?
皆様のご意見を聞かせて頂ければ嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
疑う=信用されてない、してない。に思います😥
やっぱり好きになった以上相手をある程度信じてあげないと😊
主さんはまだ相手の方が好きなんですよね?
無理に忘れようとする必要は無いと思います。
忘れようと思う事が相手を思い出しているから余計に忘れられなくなってツラいですよ。
因みに経験談です(笑)
今はちゃんと前向きになってるつもりです😁
主さん頑張れ‼
いっときそっとして置いて主さんも彼女のことより自分の楽しいこと見つけてやっていったほうがいいと思う。趣味はありますか?もしなかったら今は見つけたほうがいいと思います。昔主さんみたいな彼おったけど、大事にされてるんはわかるし幸せやけどもっと自分のために時間大事にしてほしいし、趣味があってそれに没頭してる人はいいよ!だからいっとき彼女のことほっといてみたら?あんまり毎日構われたらうざいって思うかも。私の意見やけど。とりあえず離れて自分の好きなことしてみて!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧