エッチな質問フェラ

回答11 + お礼1 HIT数 7672 あ+ あ-

2009/08/02 14:38(更新日時)

男の人はフェラの時とかにタマタマの方も感じたりしますか❓男は玉が敏感と聞いたので💦普通に吸ったりして大丈夫でしょうか❓

タグ

No.1055136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は苦手。タマ舐められると萎えます。フェラも嫁さんに求めません。

No.2

自分は フェラでは感じませんが玉を口の中に含んでもらうとたまんないです

付き合った子皆に玉が異常に凄くでかいと言われて良く📷 撮られました😥

No.3

俺もタマを吸われるのは苦手…😢気持ち悪いしちょっと痛いから💦ソフトに舐めてくれたり触られたら少しはイイ感じだけど(笑)ほとんどの男性は同じじゃないかな?

No.4

ついこの間😃旦那に聞きました⤴吸われると痛いみたいで気持ちよくはない…と言ってましたょ💨だから私は軽く舐めたり触るくらいにしてます⤴😁

No.5

イイねぇ…タマ舐め最高。
特濃ザ-メンの射精量が3倍に増えちゃうね。
しかし、人間離れした睾丸の大きさ故に、今迄完全に頬張られた経緯無し…。(泣)

No.6

強めに吸ってくれたら気持ち良い❤

No.7

パートナーに聞いたら❓人それぞれなんだし✋
それか自分で攻めて反応を確かめてみたら❓ここではパートナーの気持ちわからないよ

No.8

↑まだ聞けないでしょ😥若いうちは聞けないものです。
だからここに来たんでしょ。

No.9

強い吸引は痛いかも😲
しかし舌で転がしたり大きく優しく口に含んでもらったり、優しく揉んで貰うのは気持ちいいです⤴⤴

但し、やたら敏感で自分でも揉んだり出来ない奴も居るのは確かだよ✋

No.10

色々な意見参考になります🙇吸っただけで痛い人がいるとはやはり急所なんですね💦

No.11

微妙です。
「吸ったり」とか「揉んだり」とか言葉で言っても、やり方や程度が伝わりませんので、直接本人に試してみないとわからないでしょ。

但し、非常にデリケートなんで、とにかく初めはそうっと触ることから始めること。
普通に掴むと、指の当たる場所によっては(タマでも特に痛い部分がある)強烈に効くことがあるから気をつけて

No.12

フェラしながらタマタマを優しく手で包み暖めて優しく転がすように揉んだり舐めたり口に含むだけなら大丈夫かも☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧