どぅ思われますか⁉

回答10 + お礼2 HIT数 1445 あ+ あ-

2009/07/21 19:00(更新日時)

私も旦那も同じ職場だった後輩のAさんとSさんと昨日、食事に行きました。Aさんはバツイチ子持ちで、今学校に通っています。学校が大変な事もあり、昨日の食事がかなりストレス発散になったみたいなんですが、もぅ少し遊びたいと言い出し、子供を親に預けまた合流しました。私は妊婦で少し風邪ぎみなのと、四歳の子供がいるので🏠に帰る事にしました。AさんSさん旦那と三人で夜中にカラオケに行ったみたいですが…朝、5時頃になっても旦那が帰って来なかったので📱してみました。すると「今、海を見に行ってた」と言われたので、テッキリ三人で行ったのかと思いきや、Sさんとは二時半頃別れて、Aさんと二人っきりで行ってたそうです。
ちなみに私と旦那と付き合う前にAさんと旦那は酔った勢いで一度関係を持っています。何もないから普通に旦那は話てきたんだと思いますが…⤵
「Aさんにどこか行きたい⁉」と聞いたのは旦那みたいです。
今日、旦那にかなりブチギレてしまいました。逆の立場ならどぅ思うか⁉例えて話すと、「ありえない」と…
そこで旦那は自分がした事に気付いたみたいです⤵

タグ

No.1055308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうAさんとは合わない、合わせないほうがいいと思いますよ💧

No.2

女が曲者

No.3

有り得ない⤵⤵⤵
バカ旦那は反省してますか?

No.4

旦那さんに、父親であり夫である自覚をもたせないとね😱ほんとに海だけだったんだか😣
反省だけじゃなく今後どうするか約束を決めてもらいましょう。

No.5

恋=Do!

No.6

今後、その女と会わないように言ってみては⁉
最低ですね💢
釘刺しておいた方がいいよ

No.7

みなさんありがとうございます🙇旦那は逆の立場で考えさせたら反省していました。
でも、私とAさんとも物凄く仲良くって本人には言えません。
以前、私と旦那が付き合っていた時も、勤務が終わってから、話込んだり、一緒にコンビニで買い物したり、二人の中では、体の関係は過ちだとお互いに言ってました。
でも私は二人でいる事が許せなくて、何度も旦那に怒り、Aさんにも話ましたがAさんは「なんでそんな事を、○○さんに言われなきゃいけないの⁉」と言われた事があります。それは5年程前の事です。
二人の中では私が話た事も、忘れてしまってたんでしょうね。
でも無神経な二人に納得できません。
旦那には散々怒ったので、もうそんな事はないと信じたいのですが…😥

No.8

貴方はAさんと友達でいたいのですね?でもまた似たような事は必ず起こりますよ。Aさんは旦那さんを貴方から奪う気はないだろうけど、以前肉体関係を持ったことがあるなら、絶対信用はできない相手ですね。一度寝てるのですから、私ならAさんとは距離置きます。

No.9

要はAはアバズレ…主さんの旦那以外にも、たっくさん関係持ってるでしょう。
そんな女とちょくちょく会わせたら、いづれ性病うつされます😱

主さんもAとは今後会わないほうが良いですよ。

No.10

深夜かなり遅い時間に2人きりで海に行く必要無いですよね?貴方は妊娠中でしょ?旦那にも下心あったとしか思えません。Aさんは尻軽女で友達でいる価値無いです。貴方と本当に友達なら貴方の旦那と絶対に2人きりで海になんて行きませんよ。妊娠中で具合悪くて先に帰ったと知っていたらなおさら。そんな女は友達と言えないです。お人好しもいい加減にしないと泣きを見るよ。

No.11

私があなたの友達でAさんの立場なら、二人で海に行きません。妊娠中の主さんの元へ早く帰るように言いますよ💧主さん、Aさんみたいな女性って危ないですよ。多分フレンドリーで魅力的な女性なんじゃないですかAさんは。だから昔旦那さんと肉体関係あったけど友達でいるんでしょうけど…。❌有りで今Aさんに彼がおらずストレスが溜まってるなら旦那さんに愚痴を聞いてもらったり相談してるうちに…何て普通に有り得ますよ、旦那さんは流されやすそうな感じだし、主さんが手綱をしっかり締めないと‼後で泣きますよ。

No.12

みなさん、ありがとうございます🙇
やっぱりみなさんがおっしゃる通りです。
家族ぐるみでも、もう会わせるのは辞めます。私はAさんを友達だと思っていたけど、自分にも子供がいて、妊婦の大変さもわかっているはずだし、私の体調が悪いのもわかってての事です。
一番無神経なのは旦那ですが、Aさんもどうかと思います。
何もないと言っても、疑わしい行動だし、私に責められても仕方ないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧