バカ男💢
旦那が一年前にホステスと浮気をして、それを私が知って私に謝罪をして終わったかのように思っていたら…あれから一年後の今、また同じホステスと✉で連絡を取り合い、店に通い始めてるんです。私が問いただしたらその子とは半年以上も連絡なんか取っていない!って私が知らないと思って嘘つきまくり!✉のパスワードを解読したから全部知ってるのに💢そんなにその子が好きなら家から出て行けばいいのに💢女→「今日も会えるね」旦那→「今日も楽しみにしてるよ」って…今日の✉内容です。そして夜に会社の人と飲みに行ってくると言い出掛けていきました💢私が✉を見た事は言わないで、旦那に本当の事を吐かせる方法はないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お店はどこかご存知ですか?ご主人が飲みに行ったら、主さんもお友達と2~3人で飲みに行かれてみては?話しかけたりせず、ただの飲み客のように。席は、スタッフさんにさりげなく「あの席が良い」と、ご主人のテーブルの近くへ👿。目は合わせてもあくまで無視で😒。
私も浮気されて苦しかったです😢。今思うと惚れた弱みで我慢させられ過ぎていました。結局目が覚めて叩き出して離婚しましたが、泣いてばかりいた時の苦しみを思うと叩きのめしてやれば良かったと思います。主さん頑張って下さい💪。
3さんに同意✋
普通に営業📧じゃん😂それを浮気と思うなんて…💧相手の♀は客の皆に📧してますよ😏まぁそれなのに旦那さんが浮かれてるなら痛いですけどね😂‼その📧内容を見て個人的な関係を持っていると思って怒る主さんも痛い…💧
なぜ主さんが面倒くさいとか痛い人など傷つく事言われなきゃならないんでしょう😥
一年前に浮気した相手です。飲み屋の人だからと言っても浮気した相手とまた連絡取ってたら心穏やかではいれないですよ😥
それとも飲み屋の人なら浮気してもいいって事ですかね😥
主さん、旦那さんが連絡取ってないと言い張ってるなら断って旦那さんの前で📱見せてもらっては❓☝
女のアドレスを知っているなら、(慰謝料の相談をしましょう。本当に旦那の面倒や義両親を一生みる覚悟はあるのか?養育費は二人でいくらくらい出せるのか?それにより離婚に応じます)と書いて送ればいいと思います。
うちはそれで女はビビり、旦那は私に捨てられると思って反省しました。
主さんの友達が
旦那さんを見たと言う事にする
旦那が帰ってきたら
「誰と飲んでたん?😃」 て聞いて
「会社の人やで」って言うてきたら
「あれ~おかしいな💦友達があんた見たって言ってたけどな」みたいなん言ったりよ😁
スレをきちんと読んでない人が多いですね。
一年前に浮気したと書いてあるのに。
そのホステスにお見送りされる旦那を、店の前でニコニコしながら待ってるといいですよ。
そのまま実家に引きずっていきましょう。
一年前の浮気って読めてますけど😥
同伴って言葉を知ってるかい?
外で会うのもセット料金なんだよ😂
同伴じゃなくても、営業だろうなぁ😂
浮気したつもりだったのかなぁ旦那さん😂
夫婦喧嘩は犬も食わないって、この事だよ。
嫉妬する意味が無い😥
無駄に心労するのが好きなんかなぁ?
友達は、旦那の浮気相手に旦那の名前で花束を送りました。請求書は家に送ってもらい、旦那さんのお小遣いから💐代金を引き、少ないよ?と言われた時に「どういう事かは知りませんが💢立て替えておきましたから😒」と請求書を渡しました。旦那さん、何がどうなってるのか分からなくて固まってたらしいよ😂
3さん甘い‼水商売の子ってプライベートでもお客と会う子多いよ💦私もバイトしてた時期あるからわかるけど、ママが喜ぶからする子もいれば指名欲しさにする子もいる。一番危険なのは客を好きになる子。
本気で客に惚れる子もいるからね。
でも一般的に言われてる惚れたらお店に呼ばないなんてことも現実ない。
女の子が将来ママ目指してたり、目標額高かったりする場合はお店での応援もしれもらったりってあるから。
水商売の女だから大丈夫は危険ですよ。
お客と結婚する子もいるし。
水商売の女で気に入った子っていうのは、その男性の女性としてタイプな相手なわけだから‥女を求める男性なら不倫→離婚も有り得ますよ。
結婚相手は好みの女性を選んだわけじゃないって言う人結構いますからねぇ‥
↑私の元同僚(今ホステス辞めてるから)は店には呼んでましたよ。
あなたの付き合われた方は時間給もらえりゃいいや的なバイトの方ではないかな?
私もそうだったので彼氏呼んだりはしませんでしたが、とにかく金が必要でって子は凄いですよ。
まぁ店呼んで他の女と仲良くしてたら怒るって理不尽な子も知ってますが💧
ヘルプの女の子を睨み付けて腕組んだりね~。
呼ぶ子は呼ぶし、結婚考えてる子なんかだったら呼ばない子もいるしホステスによって様々。
店に呼ぶから個人的付き合いがないとは言い切れませんよ。
女の子が上がる時にその子持ち常連客と実は付き合ってる宣言して行くことって結構あるし💧
いろいろなご意見ありがとうございます。
一年前のあと、電話もメールもしてないと言い張るので、通話明細を取る事にしました。旦那にもそれは言いました。
今朝から一言も喋っていません。もし旦那と話をしてもラチがあかなければ相手の女にいい加減にして💢と言います。
相手のホステスは一年前私にバレた時に、私達もう会わない方がいいよね?って自分から旦那にメールしてきてたのに、一体何なんですかね💢
去年バレる前までは月に軽く20万は店に落としてましたよ💢それが何ヶ月も…。だから旦那に言ったんです。月にこんなにお金使ってるからチヤホヤされてるだけなのがどうして分からないの⁉あんたは単なるカモなんだよ💢って。
それでもただ飲みに行ってるだけだ!の一点張り💢ただ飲みに行くだけで20万も使うバカがどこにいるの⁉飲み屋の若い女にギラついて‥いい歳してバカじゃないの💢いい加減目覚ましなや💢それでも行きたいならもう帰って来なくていいからって。旦那はもちろん女にも制裁を与えてやりたいです!
月に20万使う馬鹿が何処に居るって、旦那さんが居るじゃない😂
プライベートで付き合える女って、店になんか呼ばないよ😥
金が勿体無いだけだからね。
二人で使った方が有意義だろ?
完璧なカモに成ってますね😂
その女、営業のプロだね。
男を入れ込ませる術を心得てます。
だけど主さん。
女に制裁って、勘違いしちゃいけないよ☝
そんな事をしたら、不利に成るのは主さんだ。
威力業務妨害で訴えられますよ☝
その女に入れ込む旦那さんの責任でしょ?
女にしてみりゃ金を落としてくれる有り難いお客様でしかない。
女だってノルマや売り上げこなす為に、女の武器を駆使してるだけですよ😂
一度でも一線を越えたかが、営業か度を越えた枕営業だったかの別れ道でしょうね。
で、旦那さんは寝たの?
私ホステスやってましたけど、典型的な営業パターンですね。
泊まりなんかも、行く行く!って言っておいてドタキャンするもんです。
だいたい月20万くらい使われても…。
一晩で20万使ってくれる人がいますから。
店の質にもよりますが。
そのホステスは細く長く繋ごうと思っているんでしょうね。
そのうち飽きると思います。
ホステスも単価が安い客にしつこくされると面倒くさくなりますし。
もう少しの辛抱です。あの世界のサイクルは早いですから。
ホステス側としては特別な感情はないと思います。
でも奥様から見たら不愉快極まりないですよね。
私が現役の頃は面倒くさいゴタゴタは嫌だったので、そうゆうのはありませんでしたが、そのホステスあんまり人気が無いんじゃないかと思います。
だから必死なんですよ。
見下していいですよ。
連絡先など分かるなら直接電話するか、会いに行ってハッキリさせるのも手かもしれないですね。
でも奥様は旦那さんの前でもホステスの前でも絶対に取り乱したりしないでくださいね。
頑張ってください。
私に答えられる事はお答えします。
ある意味ですが☝☝家庭に問題ある、妻に問題ある、と言っておきますが
あくまで主さんが悪いて言ってるわけでもありません
飛んだ話ですが
家の母も家にいつか無い人で、いろんな格安会場、健康食品会場に言っては騙され買わされ
行くなと行っても行きます☝
病気ですね、上記の母と同じで(相手を信頼し切ってます)無理にも信頼して現実逃避してます
この原因は、家庭、旦那、妻にあるのですが、本人の病気が治らない場合は離婚しか無いと思います
家計はどちらが握ってらっしゃるのですか?最低限渡すようにしたらいかがですか?
私もキャバやってましたが、売れるまでは奥様がいらっしゃる方でも自分を指名してくださる方ならおかまいなしにメールしてました。
自分が結婚してはじめていかに迷惑かわかりました😖
違う子ですが、奥様が店に乗り込んできた事件もありました💦
ご主人早く目が覚めるといいですね😫
多分売れてない子か、かなり仲いい方ですね。
両極端ですが…
メールの送信履歴ですが、リダイヤル画面にして、メニューを押したらメール履歴アドレス見れますよ💡
それもロックかかってるんでしょうか?
私の先輩の経験上ですが試してみて間違いなくスッキリすると思いますからしばらく旦那様を機嫌良く送り出してみてください😁
まず食事には気をつかってあげて欲しいです。
酷い便秘の時に飲む💊をミルサーで粉々にして食事に混ぜる❗必ず出かける前の食事には入れてあげてください❗
ちなみに吸血鬼女を祓う為にも毎日大変ですが旦那の食事のみおかずには大量のニンニクを入れるのがコツです。
その次に洗濯物にも気をつかってあげてください。
少々手間はかかりますがこれも愛情だと思い頑張ってください。
旦那様のパンツは一枚残らず全て糊付けしてアイロンまでしっかりかけてください。
調度良い季節ですからマタズレして蒸れてくださいますよ☺
これは毎日が基本です☺
一日足りとも怠るとバレてしまうので頑張ってみてください❗
ちなみにこの作戦には悪臭ただよう💩をちびるようになり☺マタズレで苦しみ男性シンボルまでズルムケになります。
罰はあててあげてください☺
多分かなり血が上ってると思うので、しばらく、実家に帰って冷静になった方が良いと思います。
一人溜め込んでいるとロクな事考えないものですから。
姑さんや貴女のご両親には、相談されましたか?
常識のある方なら、旦那さんに、何か言ってくださると思いますが?
それか思い切って店のママに電話で、注意してもらうって手もあると思います。(良心的なママさんなら)
店の名前さえわかれば、番号ぐらい調べられると思います。
後は、携帯を洗濯機にぶち込んで壊すとか?
みなさんからいろいろなアドバイスを頂き感謝しています。
未だに旦那はシラを切って連絡は一切取っていないと言い張るので、通話明細取ったから、それがきたら分かるから…って言ったら、そこまでしないと俺は信用されないんだ?と言ったので、当たり前でしょ‼疑われるような事した自分が悪いんじゃないの?それっきり無言です😁
何て言い訳しようか必死に考えてるんじゃないですかね。少し悩めばいいんですよ💢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧