💌や📱があまり好きではない方に質問です💡

回答6 + お礼0 HIT数 853 あ+ あ-

2009/08/03 00:42(更新日時)

💌とか📱嫌いな人に質問です💡そういう方っていくら大好きな彼女との💌や📱でも面倒臭いと感じてしまいますか⁉彼女が今何してるのだろうとか気にならないのでしょうか❓自分が都合がいい時に彼女に会えればそれで満足なんですか❓今彼が全然連絡くれない人でそういう人の心理が知りたいんです💨➰自分はマメに連絡取り合いたいタイプなので、彼が自分の事本当は好きでわないとか遊びなのかなとか悪い方向にばかり考えてしまうんです…😢

No.1055538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

電話やメール 苦手な人は、まずここには来ないと思われる。

No.2

まだおばちゃん根性入ってないから
言えないでしょ
①さんストレス解消はほかでやりいな

良いとことり発想だと

①安心、信頼してるから
ちょい連絡しなくても大丈夫
とか…

友達と遊び過ぎ
忘れてる…本当の意味で忘れてるとかではなく(①の考えが強いとありがちな気がします)

もしくは
学生?社会人?
学業か仕事で疲れて早寝してるとか

悪い方で考えると
色々と出てき過ぎなので書くのやめときます

あと主さんのスレ内容みたいな事を📱話すと面倒くせぇ~奴📱…とか思われるパターンもあります、普通に聞いてくれる人もいが…
普通聞いてくれるから、聞いてくれないから 本当は嫌いなんだ 本当に好きなんだと判断は出来ないです

こういう場合あっけらかんと気軽にメールするのが一番だと思います

『お~い😺

最近

連絡無いけど📳元気してるかな⤴😺

暇すぎるから遊ぼうよ😸』

俺の彼女はこんな感じのメールをを送って来ますよ

俺の彼女も実際は主さんみたいな事を考えてるんですけど

逢った時に何気なくあっけらかんと言ってきますけどね

流れの引っ張り方次第で
逆に楽しめると思います

No.3

彼氏がメールは嫌いではないと思うのですが、📱の方が苦手なのかもしれません😣私も主さんと一緒で、私のことを嫌いになってしまったんじゃないかとか💦他に女❓遊ばれているだけなんじゃないかとか💦考えてしまうんですよね😢 彼はマイペースな性格だから自分に時間が出来た時、仕事などで時間に余裕が出来たら連絡くれたりするのかなぁ~❓❓とか自分で勝手に思ってしまうんですが、やはり私も📱も時にはしてきて欲しいって思うのですが、メールが頻繁にないと不安になってしまうんですよね😔本当に男性の心理がわからないし彼氏の気持ちもわからなくなってしまいますよね😢

No.4

私は女ですけど✉も📱もマメじゃないです💧

✉や📱は基本的に用件のやり取りのためと思ってるので…

たまになら雑談もしますが正直長く続けられません😥

愛情とは別なんですよ💦

むしろ安心してるからこそ連絡をマメにする事がなくなるというか…

便りがないのが良き便り

みたいな…💦

そうじゃない人もいるかも知れませんが、私はこういう考えなので😃💦

No.5

私の彼も電話は問題することは特に問題ないですが📧は面倒だというタイプでした。でもそれは男同士や普通に女友達の関係に限ってだと思います。私には普通に📧したらちゃんと返ってきます。仕事中(接客業)は返せないことがほとんどなので仕事終わってからとか休憩中とかにちゃんとくれました。 彼女だと少し違うと思いますが、これも個人差ありますからね~。📧が苦手で彼女とか関係なくって人もいるでしょうし、それで愛情を計るのも難しいですよね。 私は📧大好きですが自分が忙しかったりすると返事が面倒って思う時もあり長引かないように適当に返事することもあります。何度もやり取りするのが面倒な時ありますからね。

No.6

私は📩苦手なんですけど、
「今何してる?」とか人から来ると、億劫です😖

あまり自分のことに干渉されたくないし、

ただそれだけで返事を返すのが面倒なんですよ😫

📩は用件だけ話せればいいと考えるタイプです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧