最低男💢
昨日、彼氏に乳首ピアスとラビアピアス(❓)を無理矢理つけられそうになりました💀
『痛いし恥ずかしいから絶対に嫌💢』って行ったら、『彼氏の事を信用・信頼している女の子はみんな乳首ピアスとラビアピアスを最低1つはつける。浮気防止にもなるからつけよう』と言われたのでビンタお見舞いして別れて家に帰ってきました👹
乳首ピアスやラビアピアスを拒否した私はおかしいのでしょうか❓彼氏を信用・信頼している人は彼氏から乳首ピアスとラビアピアスをつけるよう言われたらつけるのが普通なのでしょうか❓😥
今まで付き合った男性からはそんな事求められた事がなくてわからないです😔
拒否して別れた私はおかしいのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
ないない😂あなたが正しい✨ビンタまでして最高!
痛みを伴うものをワケワカラン理由で強制するなんて、馬鹿だね💨
しかもみんなするって…みたことも聞いたこともないぞ😃✨
しかし、彼を信用してつけるのに「浮気防止」って…😲お前が信用してないじゃないか✨
ただの性癖かな。別れて正解~
ラビアピアスって何😱まさかアソコにつけるとか❓
そんな恐ろしい残酷なことよくやりますよね😭
無理矢理あけるって…どうやって開けようとしたの😱
まさか針とか安全ピンで❓
そんなこと無理矢理やったら犯罪じゃないですか
人を刺すんだから💢
私は耳にピアスするのも恐ろしいからとても理解できません
無理矢理開けられないでよかったですね
ビンタして帰った主さんは偉いです
無理矢理する事、無理矢理する男が最低なだけであって、単に乳首ピアス・ラビアピアスをする事は最低では無いと思います☝
確かに乳首ピアス・ラビアピアスは特異(M女さんに多い)ですが…舌ピ・ヘソピなどのボディピアスですから💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…19レス 576HIT 匿名さん
-
名付けについて以下3つの名前について 率直な意見をお願いします。 …21レス 383HIT 匿名さん
-
妻がパートナーです。 まあそれは当たり前なんですが、 文字通りパー…6レス 214HIT 匿名さん
-
職場の人が空気読めなさすぎて困っています。 ・作業が長引いたので…7レス 243HIT 匿名さん
-
高校2年生の女子高生です。 夏休みに入ってから、父親が毎日5時50分…5レス 196HIT そこらへんのjk (10代 女性 )
-
夫の布団が古くて臭い 30代夫婦です。 夫がいまだに実家から持…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧