日曜日に暇人なのは、私だけでしょうか?
友達がいないわけじゃないけどいつも遊ぶ仲の子はいなくて😢
三人に電話したけど(勇気を出して好きな人にも…)みんな出てくれなかった😢みんな忙しいんだなぁ…と思ったらかなり凹みました…。
私はやることないし一人の時間もかなり潰してきたんでやることありません‼
一人公園も一人カラオケも一人東京も一人牛丼も…もう寂しくて出来ない⤵⤵
今はパソコンで笑うせぇるすまんを見るような渋い女です‼💦
あぁ誰かなんか面白いことゆって下さい😢😢元気だしたいです⤵⤵🙇
新しい回答の受付は終了しました
その3名へは何時頃何回電話したんですかね?
四六始終電話持ち歩くわけでも無いから着信時に居ないことも多いですし、1回くらいだったら「間違えてかけてきたかな~」くらいで何も返事しないこと有りますし…
っていうかお友達も成人ですかね?
だったら、突然連絡ではなく前以て伺うのが普通なんじゃないかな…
なんか 似てる😂笑うせぇるすまん 最近まで見てたし😂
面白いですよね~
みつくしちゃった🙈
私も友達あまりいないんだけど 旦那はいるのね。
でも 毎回毎回パチンコで 一人寂しく過ごしています。
今日も朝からパチンコ😢😢😢
こんな私も寂しい人生よ
かな?かな?とか言われても…
電話で事前予告したければ、すれば良いんじゃ無いでしょうか…
遊ぼうと思うのなら、相手が社会人ともなればある程度は事前に連絡とっておくものじゃないでしょうか、と。
日曜仕事かもしれないし、もう何か用事入ってるかもしれないし、その時間だけだめなのかもしれないし、たまたまかもしれないし。
此処で相談するよりは、生産的かなと。
わかります😃
そういう時自分はこの世界でひとりぼっちって思いますよね。
私はメールも何日も誰からも来ない時あって
それがふと懐かしい人からメールが来たと思ったら同じ日に数人からメール来たりします。
で来ない日はまた誰一人来ない日が続く。
なんなんでしょうね、あれ。
気持ちすっごいわかります💦💦
日曜に一人って、すごく孤独感ありますよね😢
あたしは、結婚してて、子供(6ヶ月ベビ)が居るんですけど、平日は何とも無いのに、日曜に👶と2人やとすご~い寂しくなります💦💦
ちなみに旦那は平日休が多いけど、午前中に👪サービスしてパチ行くような人😔
あっ、面白い事言わなきゃやのに愚痴っちゃいました🙏すみません💧
時間を無駄に過ごすなら、勉強も良いですよ。なんかの講座に参加するのも良いかもしれません。出会いがあったり。
とにかく自分磨きです。何もしない1年後と、勉強など頑張った1年後は違うと思いますよ😉
一人で釣りできるぐらいならフェスも楽しめと思いますよ。
今度は初ライジングサン(北海道)行くー🌅💪
貧乏旅で💸
そればっか考えちゃってます💫
笑うせーるすまんって…アウトドアなのかインドアなのかよく分かんないっすね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…37レス 879HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…31レス 560HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 232HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 230HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 251HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧