日曜日に暇人なのは、私だけでしょうか?

回答22 + お礼22 HIT数 2750 あ+ あ-

2009/08/04 12:31(更新日時)

友達がいないわけじゃないけどいつも遊ぶ仲の子はいなくて😢

三人に電話したけど(勇気を出して好きな人にも…)みんな出てくれなかった😢みんな忙しいんだなぁ…と思ったらかなり凹みました…。

私はやることないし一人の時間もかなり潰してきたんでやることありません‼

一人公園も一人カラオケも一人東京も一人牛丼も…もう寂しくて出来ない⤵⤵

今はパソコンで笑うせぇるすまんを見るような渋い女です‼💦

あぁ誰かなんか面白いことゆって下さい😢😢元気だしたいです⤵⤵🙇

No.1055984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな簡単に面白い事が言えるなら芸人になってます😥

No.2

日曜日は一人っきりで過ごしてます
どこ行くでもなく😥

No.3

その3名へは何時頃何回電話したんですかね?
四六始終電話持ち歩くわけでも無いから着信時に居ないことも多いですし、1回くらいだったら「間違えてかけてきたかな~」くらいで何も返事しないこと有りますし…
っていうかお友達も成人ですかね?
だったら、突然連絡ではなく前以て伺うのが普通なんじゃないかな…

No.4

こんにちは
じゃあ ここで友達になりましょうよ👍

No.5

笑うせえるすまん見てるなんて、あなたのチョイスがおもろいです。

No.6

まだ甘いな、この前一人フェスに行ってきました、まず手始めに一人旅に行ってみてはどうでしょう?
近場より出来るだけ遠くに旅するといいですよ。スリリングですが🏃

No.7

休みは寝るに限るよ😪

No.8

>> 3 その3名へは何時頃何回電話したんですかね? 四六始終電話持ち歩くわけでも無いから着信時に居ないことも多いですし、1回くらいだったら「間違えて… え😲携帯に電話するのに前もっていいますか?!

それとも家電の間違えかなっ?かなっ??

No.9

>> 2 日曜日は一人っきりで過ごしてます どこ行くでもなく😥 ずっとおうちですか😃⤴おうちでは なにしてますか⤴?あたしはやっぱり パソコンで笑うせぇるすまんだったり ホラー系見てます😃マニアックですね、はい(笑)

No.10

>> 7 休みは寝るに限るよ😪 ですよね ですよね ですが💦昨日帰ってきてすぐ12時間爆睡してしまったのです😱朝の9時に起きてワンピース見ました☺

No.11

>> 4 こんにちは じゃあ ここで友達になりましょうよ👍 はい⤴😃わたしでよければ⤴ごんたさんよろしくです🙇✨

No.12

なんか 似てる😂笑うせぇるすまん 最近まで見てたし😂
面白いですよね~
みつくしちゃった🙈

私も友達あまりいないんだけど 旦那はいるのね。
でも 毎回毎回パチンコで 一人寂しく過ごしています。
今日も朝からパチンコ😢😢😢

こんな私も寂しい人生よ

No.13

>> 1 そんな簡単に面白い事が言えるなら芸人になってます😥 確かに⤴💡私も役者になりたかった やはり役者は才能だっ😱

No.14

>> 5 笑うせえるすまん見てるなんて、あなたのチョイスがおもろいです。 ありがとうございます✨なんか 笑うせぇるすまんでほめていただき?嬉しいです⤴⤴

No.15

>> 6 まだ甘いな、この前一人フェスに行ってきました、まず手始めに一人旅に行ってみてはどうでしょう? 近場より出来るだけ遠くに旅するといいですよ。ス… そりゃいい考えです⤴✨あたし行きます😃❤

一人フェスとは💪どんなフェスに行ったのですか⁉😃

No.16

>> 12 なんか 似てる😂笑うせぇるすまん 最近まで見てたし😂 面白いですよね~ みつくしちゃった🙈 私も友達あまりいないんだけど 旦那はいるのね… まじですか⤴⤴笑うせぇるすまん を見ると自分の人生考えちゃいます😊大人にしみじみくるアニメ?ですよね~~

旦那さん✨羨ましいです がパチンコ😱どこか連れてけ~🚗って感じですね😤

私も今 結婚めちゃくちゃしたいです 😣

No.17

一人公園って何するんですか?

No.18

僕は、今日はたまたま🏠の用があって休みですが、いつも僕は休みの日は一人ですね😂
実家に住んでいるので両親がいますが😂主さん、元気だしてな~🙋⤴
ファイト主さん❗🙋

No.19

いや~何時もはジョギングしたりするんだけど💦
今日はなぜか、何もする気にならん😫

なのに暇だ~と、思ってる自分が意味解らん💧

けど主さん、ジョギングとかどうですか?

No.20

>> 17 一人公園って何するんですか? その公園には野良猫が沢山いてたわむれてました⤴😃(笑)

あとは湖がある公園なので釣りとかですね🎣まじで渋い女です…

No.21

>> 18 僕は、今日はたまたま🏠の用があって休みですが、いつも僕は休みの日は一人ですね😂 実家に住んでいるので両親がいますが😂主さん、元気だしてな~🙋… ありがとう~😭元気出します😤💪✨

あたしはアパート暮らし⤴なので実家帰ってご飯食べに行こうかな⤴🍴

No.22

>> 19 いや~何時もはジョギングしたりするんだけど💦 今日はなぜか、何もする気にならん😫 なのに暇だ~と、思ってる自分が意味解らん💧 けど主さ… そんなときもありますよね😊

ジョギングしてるひとってキラキラしてます✨男性も女性も✨

あたしも一人公園のときにウォーキングですがけっこう歩いてました⤴⤴また始めようかな~🏃

No.23

いやあー、私が若かったら誘います😂 今時っぽくない優しい感じ☺ 好きだなあ💕

No.24

フジロックです。新潟県
一人の人結構いましたよ。
女の子同士だと仲良くなれるからいいですよね
女性専用のスペースもあったりしました

No.25

私も今日は部屋から1歩もでないでLの世界とSATCみておわりました💦 完全に欲求不満でおわりましたよ💧 会社で明日「土日なにしてたんですか⁉」て聞かれる毎週が苦痛です

No.26

かな?かな?とか言われても…

電話で事前予告したければ、すれば良いんじゃ無いでしょうか…

遊ぼうと思うのなら、相手が社会人ともなればある程度は事前に連絡とっておくものじゃないでしょうか、と。
日曜仕事かもしれないし、もう何か用事入ってるかもしれないし、その時間だけだめなのかもしれないし、たまたまかもしれないし。
此処で相談するよりは、生産的かなと。

No.27

私の休日は
YouTubeで昔のCM観ることですよ。

結構笑えますから😊

No.28

わかります😃
そういう時自分はこの世界でひとりぼっちって思いますよね。
私はメールも何日も誰からも来ない時あって
それがふと懐かしい人からメールが来たと思ったら同じ日に数人からメール来たりします。
で来ない日はまた誰一人来ない日が続く。
なんなんでしょうね、あれ。

No.29

>> 23 いやあー、私が若かったら誘います😂 今時っぽくない優しい感じ☺ 好きだなあ💕 ありがとうございます☺私はやはりこんな性格なので 出会いはありません😂😂

ちなみに私は年上じゃなきゃだめです⤴この間は40くらいの人がちょっと好きでしたし(笑)

No.30

>> 24 フジロックです。新潟県 一人の人結構いましたよ。 女の子同士だと仲良くなれるからいいですよね 女性専用のスペースもあったりしました フジロック⤴⁉⁉

あたしロック 好きです😂

No.31

>> 25 私も今日は部屋から1歩もでないでLの世界とSATCみておわりました💦 完全に欲求不満でおわりましたよ💧 会社で明日「土日なにしてたんですか⁉… わかります⤴😂

私も欲求不満です😢はぁ~💨

No.32

>> 26 かな?かな?とか言われても… 電話で事前予告したければ、すれば良いんじゃ無いでしょうか… 遊ぼうと思うのなら、相手が社会人ともなればある… コメントありがとう😃

そうですよね 皆用があったんでしょう

寂しかったんでスレタテ しました😱

No.33

>> 27 私の休日は YouTubeで昔のCM観ることですよ。 結構笑えますから😊 私もyoutube大好きで毎日見てます😍

確かに昔のcmとか笑えそうですよね(笑)💦

私は警察24時とか見てます 本当に渋くてすみません😱

No.34

>> 28 わかります😃 そういう時自分はこの世界でひとりぼっちって思いますよね。 私はメールも何日も誰からも来ない時あって それがふと懐かしい人からメ… ほんとほんと😃💦

忙しいときに限って(滅多にないけど)メールがきて返信できなかったり なんなんでしょ??

今日は本当ーにひとりぼっちな気分でしたよ 日曜日ってこともありましたし…暇なときに限ってなにもないってゆう😂😂

No.35

気持ちすっごいわかります💦💦

日曜に一人って、すごく孤独感ありますよね😢

あたしは、結婚してて、子供(6ヶ月ベビ)が居るんですけど、平日は何とも無いのに、日曜に👶と2人やとすご~い寂しくなります💦💦
ちなみに旦那は平日休が多いけど、午前中に👪サービスしてパチ行くような人😔

あっ、面白い事言わなきゃやのに愚痴っちゃいました🙏すみません💧

No.36

時間を無駄に過ごすなら、勉強も良いですよ。なんかの講座に参加するのも良いかもしれません。出会いがあったり。

とにかく自分磨きです。何もしない1年後と、勉強など頑張った1年後は違うと思いますよ😉

No.37

こんばんは🎵

スレ読んでたら、
なんだか主さんと友達になりたいなぁって思っちゃいました😆

笑うせぇるすまん懐かしい(笑)
私も動画でみてみよう😆

No.38

>> 35 気持ちすっごいわかります💦💦 日曜に一人って、すごく孤独感ありますよね😢 あたしは、結婚してて、子供(6ヶ月ベビ)が居るんですけど、平日… いえいえ💦最後が十分笑えたので⤴⤴(笑)

ベビたんいいなぁ…私も早く結婚して子供欲しいです💨💨

日曜日が寂しくなるのはど~してでしょうね😢😢😢

No.39

>> 36 時間を無駄に過ごすなら、勉強も良いですよ。なんかの講座に参加するのも良いかもしれません。出会いがあったり。 とにかく自分磨きです。何もしな… なるほど 今からでも勉強してみますかね?? やりたいことはあるはずなのに なかなか前に進めなくて💦💨

No.40

>> 37 こんばんは🎵 スレ読んでたら、 なんだか主さんと友達になりたいなぁって思っちゃいました😆 笑うせぇるすまん懐かしい(笑) 私も動画でみて… こんにちは😃✨
まじですか しかも同じ歳ですね!こちらこそ友達歓迎ですよ☺(笑)💦

何故笑うせぇるすまんをチョイスしたのか自分でも不思議です(笑)

No.41

おつかれ様 昨日は返事ありがとね😃
僕も 休みは レンタルでドラマ借りたり アダルト借りたり ネット見たりしてます😃
暇人なんで 時々絡んでくださいな👍

No.42

一人で釣りできるぐらいならフェスも楽しめと思いますよ。
今度は初ライジングサン(北海道)行くー🌅💪
貧乏旅で💸
そればっか考えちゃってます💫
笑うせーるすまんって…アウトドアなのかインドアなのかよく分かんないっすね(笑)

No.43

>> 41 おつかれ様 昨日は返事ありがとね😃 僕も 休みは レンタルでドラマ借りたり アダルト借りたり ネット見たりしてます😃 暇人なんで 時々絡ん… ごんたさんありがとう👍

暇人は私だけでしょうか?パート2作りますんで、良かったらまた来て下さいね😃🌟

No.44

>> 42 一人で釣りできるぐらいならフェスも楽しめと思いますよ。 今度は初ライジングサン(北海道)行くー🌅💪 貧乏旅で💸 そればっか考えちゃってま… 北海道ですか~いいですね☺今じゃ北海道は涼しいかなっ👍⁉

気をつけて行ってきて下さいね👍

わたしも貧乏旅考えてます まずは初心者?なんで少々近めから💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧