二重に手術
私は8年ほど前、片目はハッキリ二重で片目は一重(うっすら線がある)でした。
ずっとコンプレックスだったし、メイクがしにくかったので埋没法で片方の二重にあわして二重にしました。ほとんど腫れずに経過良好♪
ですが、親友に「どっちを二重にしたの?」と聞かれましたし、親にも「えっ?どっち?」と言われました。誰にも気づかれませんでした。
現在も維持できています。脂肪もなくラインが入っていたので型がついたのかもしれません。よって、大満足です。
そこでふっと思ったのですが、片目のプチ整形と言えど、彼氏には言わなくてもOKとしても将来の結婚相手には話すものなのでしょうか??
というのも友達が彼氏に「お前の二重好きだ」と言われたそうです。
二重が好きだったとして、それが作られた二重だとしたら冷めるんでしょうかねぇ…
超越して好かれていたらそんなの気にしないのかもしれませんが。
二重の男性と結婚したとしてもし私に子供ができたとき一重だったら「あー私の遺伝子かー」と思うんだろうなぁ
カミングアウトしてたら旦那さんにも思われるのですよね。
ふっと考えてしましました…。
No.1057047 2009/08/02 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二重くらい良いんじゃないですか。化粧と一緒ですよ。歯だって虫歯治療したり、綺麗にしたり、身体だって悪いとこ手術して治したりするし、身体は整形だらけじゃないですか。だから言うとか言わないとかも一々考えなくて良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧