支えが欲しい

回答3 + お礼0 HIT数 886 あ+ あ-

2006/09/04 16:56(更新日時)

久し振りです!しゅうです。。僕の夢は司法書士になることです。学校に行きながら試験勉強してます。試験は自分との戦いで毎日過去問を解いてます。親友はネイルア―トの世界で活躍するために来月一級の試験を受けますが、彼には彼女という支えがあるのでかなり精神的にも捗っているみたいです。ネイルの一級試験と司法書士試験は全く違いますが両試験は相当難しいので、どちらが先に就職決まるか競争してます。ただ僕には、支えがいないので、エビちゃんを支えに勉強しています(>_<)それだとかなり寂しいので支えになる言葉をください。

タグ

No.105730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

私も目標に向かってしっかり取り組んでること、すごく尊敬します。「エビチャンを支えに」ってフレーズもなんだかほんわかしました★あなたみたぃな方には素敵な人現れると思いますょ[*^_^*]応援してます♪

No.2

すごい偉いですねっ。と私は思うんで、同じ空の下に主さんのことそう思ってる人がいるって考えたら支えになりませんかね?がんばれ~! 目標持ってて偉いな~ すごいな~ 見習いたいです。「~」が多いのでふざけてるように見えますが本心です。本当にがんばってくださいね。

No.1

司法書士になったら、エビちゃんみたいな美人でかわいい彼女作るぞ!!!って思って頑張って下さい(^∀^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧