彼氏について

回答2 + お礼1 HIT数 794 あ+ あ-

2009/07/22 03:16(更新日時)

20コ上の彼氏についてですが、凄い自由気ままな人で、束縛も嫌い。自分がしたいことをするような人で連絡もあまりなく、(多くて)1日3通程しか✉しません…。
ここ最近全く✉も📱もなく、気分が情緒不安定になってて、気付いたら手首を何ヵ所か切ってました(そこまで深く無いです)…。その事をさっき彼氏との📱で、知らない内に喋っていたらしく、『軽く引いたわ』って言われました…。確かに引くかもしれませんが、少しくらい考えてくれてもいいじゃん…と、思うのは私の我が侭ですか?その事を言われてから、お互いに話する事もなく切りました。そして、また音信不通。…私は彼氏にとって何なんですかね…。結婚したいとか、一緒にいたいとか…上辺だけの偽りの言葉なんていらない…。別れようかと何回も思ったけど、相手の事が好き過ぎて、自分からは別れを切り出せない…。どうすれば良いか誰か教えてください…

長文&乱文でスミマセン。

No.1057403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊ばれてる感じはしますね💦
私の場合さすがにそこまでされたら結婚を考えてる相手であれば心配します。
ですが遊びなら間違いなくフェイドアウトします。
あくまでも私個人の意見ですので主さんの彼はどうか分かりませんが。
一度2人の関係について話し合った方がいいと思います💨

あと体は大切にね~自分傷つけても喜ぶ彼氏なんていないから。

No.2

私は今の彼氏と付き合って5年になりますが、彼氏の会社は仕事中でも📱や✉OKな会社なんで、付き合い始めの頃は朝から寝るまで頻繁に✉ありましたが付き合いが長くなるにつれ段々と減ってきて1日中✉しない日もあったり、普段の連絡手段は✉なので📱は余程の急用か待ち合わせの時くらいで、私は用が無ければ自分からは✉もしないタイプです。
けど放ってても彼氏から✉がきて週1~2日は会ってるし、かと思えば1週間全く✉もなく会わない事もあるけど、慣れ?なのか普段✉📱しなくても平気になりました。
うちは お互い×1子持ち同士で、彼氏も子供を引き取ってるしお互い親と同居となれば、普段の喧嘩も二人だけの問題じゃ無い事や色んな悩みや不安も有りますが、もし私が彼との事で自分が辛く悲しい・苦しいと思った時に手首切ったりしても、相手は余計に離れて行くと思うのでそんな事はしませんね。
主さんと彼との付き合ってる期間や、いくら自由人だからと言っても普段 会ったりしてる頻度がわからないから何とも言えませんが💧
束縛されたくない人に対して、手首切ったりしても逆効果の様な💧

No.3

レスありがとうございます。
…そうですね…確かに相手が自傷行為してたら辛いですね…
もうしないように気を付けます。
あと、お二方が言うように
話し合いもしてみます。
アドバイスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧