政府に対して主婦のぼやき

回答7 + お礼1 HIT数 1098 あ+ あ-

2006/09/05 23:44(更新日時)

スタメン(TV番組)で安倍さんの人気の理由は統計で人柄がもっとも多く政策は、ごくわずかで橋本弁護士は、吠えてました。私も人柄で総理大臣を決めるのはちょっとと思いました。政治家が贅沢したつけを私達一般市民にまわってくる!格差社会はフランス革命みたいに暴動がおこらんようにしてるんじゃないのといいたい。それにお金になる仕事なら悪かろうがみんなやりそんな仕事も増える。生活のためと、毎月払う医療保険もほんともったいないと思いながらいざという時怖くて解約できずにいる。どこの党がいいのでしょうか…

タグ

No.105931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

皆さんレスほんとどうもありがとうございますm(_ _)m政治家の人は政治の職務についたのだからくいのない仕事をしてほしいです!一度きりの人生です。なんか欲にまみれたブタになったら情けなくないですか、そりぁ圧力もあるんでしょうがおかしいと思うことはどんどん意見を言って戦ってほしいです!②さんのそれは私もニュースで知りました。一生懸命働いたお金で税金を納めるんだから有効に使ってくれないと、戦争が無くなりアメリカの送金が無くなり、世界で見る厳しい状況下で働く子供がまともな暮らしが出来るようになってほしい。あまりにもむごいので。それではm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧