ほぼ愚痴になってしまいますが…🙇💦

回答3 + お礼3 HIT数 722 あ+ あ-

2009/08/04 23:19(更新日時)

友達はドタキャンがとにかく嫌いで、4日前とかに遊びの約束を断るとかなりキレます。
しばらく陰口言うわプロフの日記で散々暴言吐くわ…
それなのに、この前一緒にでかける約束してバス乗ったりするから時間厳守だってのに当日待ち合わせ時間を20分過ぎても連絡何にも無し。こっちからも何度も電話してるのに出ないから心配しました。まさかドタキャンするわけないと思ったので
それから5分くらいたってからメールで「ごめん今日行けない😭💔」の一言だけ
バスはもうとっくに行ってて電車の時間も目茶苦茶目的地に行くのにも時間厳守だったのに
心配した自分が馬鹿で情けなくてもう怒る通り越して泣きたくなりました😭

すみません殆ど愚痴でした💦

最後に質問なんですがドタキャンって何日前くらいにキャンセルするとドタキャンになるんでしょう?

ここまで見てくれてありがとうございました🙇

No.1059490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひどっ‼
てかドタキャンって土壇場でキャンセルする事じゃないの…?
4日も前って土壇場かなぁ…当日だと思ってた

No.2

私の感覚だと、前日の夜くらいからドタキャンって感じかな。

4日前の断りなら問題無いと思いますけどね💧

人が約束破るのは許せないクセに、自分は平気でする…自己中過ぎ😚

No.3

ありえない奴😩
まじで友達やめたがいいと思います💢💢
私的にドタキャンは当日ですかね💦💦

No.4

>> 1 ひどっ‼ てかドタキャンって土壇場でキャンセルする事じゃないの…? 4日も前って土壇場かなぁ…当日だと思ってた レスありがとうございます🙇
自分もドタキャンはそれくらいの感覚です。やっぱり4日前はちょっとやりすぎですよね😥(笑)
解答ありでした🐶

No.5

>> 2 私の感覚だと、前日の夜くらいからドタキャンって感じかな。 4日前の断りなら問題無いと思いますけどね💧 人が約束破るのは許せないクセに、自… やっぱり4日前ならドタキャンに入らないですよね😠💦
自分の感覚が変なのかとちょっと思いかけてたので安心しました😺
レスありがとうございました🙇

No.6

>> 3 ありえない奴😩 まじで友達やめたがいいと思います💢💢 私的にドタキャンは当日ですかね💦💦 今は違う高校に通っているので殆ど関わっていません😁
話によると遅刻が多過ぎて進級危ういようです😹
やっぱり当日や前日位ですね。自分の感覚おかしくなくて安心しました☺💦

レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧