続📝超🔰初心者のパソコン選び😭

回答1 + お礼1 HIT数 916 あ+ あ-

2009/08/04 16:39(更新日時)

以前こちらでパソコンの事を相談させて頂いた者です🙆大変お世話になりました✨✨あれから色々調べて電器屋にも行って見たのですが,似たり寄ったりで💦
パソコン本体に関してなんですが,また教えて頂きたくこちらに質問にきました‼楽天市場で非常にレビューの良い店&商品があったのですが『激安家電販売Bサプライズ』とゆうお店で TOSHIBA Dynabook SatelliteT42(東芝ダイナブックサテライト)【PST422FCWZR1U】windows XP Professional Service Pack2セキュリティ強化機能搭載ノートパソコンと記載してありました‼価格は約5万でした🌼レビュー見た所ネット検索や動画などは問題ないとありましたが,私がワールドネバーランドとゆうネットゲームをしたいので,それも出来れば購入しようと思ってるのですがスペック❓が記載されてないので分かりませんでした😭あと無線LANがないみたいなので,これは¥2000くらいで買えるとあったのでそれでいいかな❓と考えております📝それからワードエクセルは無料の何か❓をダウンロードしたら使えるらしいのでそれでいいかなと思ってます💦
・ネット検索
・YouTube
・ワードエクセル
・ワールドネバーランド
・DVD再生録画などがこのパソコンで出来るのか教えて下さい🙇🙇
先輩方宜しくお願いします🙇🙇

No.1059696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初心者には良いかもしれませんね。
性能的にも初心者ならと言う感じです。

購入してからフリーソフト入れないと
不便さを感じる部分があるかもしれません

・ネット検索○
・YouTube○
・ワードエクセル×
・ワールドネバーランド○
・DVD再生録画○

ワードエクセルはどう言う意味で無料と言われたかわかりませんが
基本購入しないといけないと思います。

あとマウスはついてないかもしれません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇🙇

初心者には良さそうですか⁉
レビューにもそのような事書かれていたので良さそうです😍✨

ワードエクセルはどこかの無料CDをダウンロードすればイイ❓とか書いてありましたが,初心者では難しいのかもしれませんね😭

でもワードエクセルのソフト❓を購入したら大丈夫なのですよね⁉
ワードエクセルはすぐに使うわけではないので後々に購入しようと思います🌼
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧