友達夫婦のHIV不安【すみません長文です】
こないだHIV検査をし、陰性でした。その話を友達夫婦に話したら 前の週、木曜日に産婦人科でも血液検査があってHIVも含まれてて 不安だと言うことを相談されました。旦那の方は6年前、風俗ばかり通ってたそうで;じゃあ、結婚前に検査すれば良かったのにと思いました;;
陽性でも陰性でも次の3週間後の健診の時 聞かされるんですよね??
陽性だと…小さな産院だから大きな病院に転院させなければならないから 早めに連絡くるのかな? 本当のところ、どうなんでしょう??
友達夫婦や、お腹の赤ちゃん【今15週目だそう】が可哀想です… 不安が一番 身体に悪いですよね? 産院に電話するのも恐怖だと言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
私も妊娠した時産婦人科でHIV検査しました。私の旦那も風俗よく行ってたっていうのもあるし自分の過去もあってかなり不安でした。毎日その事ばかり考えていました。結果は陰性でした!あの2週間はかなり長かったです。私の場合は結果聞いてこれからって時に死産してしまいましたけど。陽性がでたら大きな病院に移されるそうです。友達にあんまり考えすぎないようにとおっしゃってください。主さんも友達の気を少しでもまぎらわせてあげてください。
以前知り合いに聞いたのですが、検査結果で何か問題があった場合は、わかった時に連絡くると思うと言ってました。赤ちゃんは一日一日成長していくし、早めに対処しないといけないからと。本当かどうかはわかりませんけど…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧