23歳の人と仲良くなりたい

回答3 + お礼3 HIT数 760 あ+ あ-

2006/06/26 18:12(更新日時)

今地元の演劇の舞台制作のお手伝いをしていて、7歳年上の23歳の男性に恋をしています。でもフリーの役者さんなので今回の公演が終わったら次どの公演に参加されるのか、いつ会えるのか分かりません。
会ってまだ二ヶ月なのですぐにコクるより、メアド教えてもらうなりして今回の公演が終わっても個人的に会ったり一緒に遊んでもらったり(←2人だけじゃなくても)仲良くなったりしたいのですが、彼女でもない高2の小娘が23歳の人にこんな風にしてもらうのってやっぱり無理が有るのでしょうか…?
これがもし、"彼女"のすることなら、私は好きな人と仲良くなるために何をしたら良いんでしょうか?よろしくお願いします!

タグ

No.106031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずはメルァドゲットで仲良くなるのが先決ですよ!私も職場の先輩(23)が好きなんですけど…7月には移動で会えなくなります。頑張ってメルァドゲットしないといけないんですが…勇気がなくて…。一緒に頑張りましょ!メルァドゲットしたら教えて下さいね(o^-^o)

No.2

今年でちょうど23歳だよ☆個人的に、年下の子が好きで今はこの前まで高校生だった彼女がいます(>_<) 俺の場合は自分からメアドきいたり2人っきりで遊ぶのは、相手の歳を考えてひかえてました。相手の気持ちがわからないので、こんなおじさんが積極的だと嫌われたりひくかなぁって思ったから。だから、男はメアドきかれたり誘われたりしたら嬉しいと思うよ☆ゆっくりでいぃからメアドきいてメールから頑張ってみたら(σ・∀・)σ きっとむくわれるよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.3

>> 1 まずはメルァドゲットで仲良くなるのが先決ですよ!私も職場の先輩(23)が好きなんですけど…7月には移動で会えなくなります。頑張ってメルァドゲ… ありがとうございます!!似た状況の方にレス頂けてとても嬉しいです。励まされました。私も勇気を出してアド聞けるように頑張ります(>_<)
公演日が7月の二週目なので、もしかしたらそのころになるかもしれませんが、それでもよければアドをゲットできた際はお伝えしますね。
1さんもメルアドゲット頑張ってくださいね!!応援します!!

No.4

>> 2 今年でちょうど23歳だよ☆個人的に、年下の子が好きで今はこの前まで高校生だった彼女がいます(>_<) 俺の場合は自分からメアドきいたり2人っ… ありがとうございます。勇気が出ました。そんな考え方をされる男の人もおられるんですね。今年で23歳って全っ然おじさんじゃないですょ!
それから恋人同士なら、積極的なのがひくかどうかは年の差とは関係ないような気がします。
今度頑張ってアド聞いて、仲良くなれるように頑張りますね!!ありがとうございました。

No.5

①です。ぜひ②メルアドをゲットした際にはスレだして下さぃ。ゥチもメルアドゲットした際にはスレだします(^-^)

No.6

>> 5 わかりました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧