夫婦公認💕
夫婦公認で 浮気や不倫をしてる方‼
どうしてお互い許しあえるのか聞きたいです💦お互い焼きもちやかないの⁉
新しい回答の受付は終了しました
>> 15
家も家族としては仲良しだけど、セックスレスなので独身の彼とたまに会ってます💧 めちゃめちゃお洒落していくので、旦那は気付いていると思うけど何…
旦那さんは気づいていても何も言わないんですか⁉自分の浮気がバレたから😲⁉
私は一般的には驚かれるかもしれないけど お互い公認で浮気したいタイプです。でも旦那は嫉妬深く 私が男と話すだけでもやきもちやく程💧それなのに‼旦那は📧友を作り 親しげな📧してたり陰で会ってたり😚私的には自分は👌で私には束縛…というのが納得いかなくて‼だから あなたの旦那さんは気付いていながら許してくれているのが羨ましいです😂ウチは自分がバレても 許すどころか監視が酷くなってます😨
旦那も浮気したいなら 公認にしてくれればいいのに😚‼
>> 23
主さん羨ましいですよ~。旦那さん焼きもち妬いてくれるんですから❗
多分、うちの場合浮気相手と腕組んで歩いてるの見ても怒らないと思う💧
少し…
あはは😂そのセリフ旦那に言われた事あります💦「やきもちやけないの⁉」って😱私の場合 旦那のことを100%信用してたから嫉妬もやきもちもなかったんです😥きっと旦那は寂しくて浮気しちゃったと思います😢愛情表現も人それぞれだし 考え方も色々ですよね💦
浮気されてたとわかっても 旦那の事は大好きだし 私にとっては一生のパートナーだと思っています😊旦那も今まで以上に私を大切にしてくれているのがわかります💕だから…お互い外に目を向けても帰る場所は決まってるし 公認で楽しみたいんです😂‼この気持ちは…絶対理解できない人の方が圧倒的に多いと思うけど…💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧