セックスレスについて。
皆さんはじめまして。私は30、主人は32、5歳の子供一人います。結婚8年目です。妊娠きっかけにセックスレスになり…産後再開したけど、半年に一度のペース。女として見て貰えない寂しさと…。それでもお洋服とか色々と気ずかって努力してますが、昨日思い切って誘ってみた所、撃沈…疲れてるから、と。涙しました。ホント勇気だしたのに…。
彼は、ビックリしてましたが、私が大事だけど、でもしたくない、と言いました。。
そこまで言われたら、もう誘いたくないし、でも浮気相手探しても、むなしくなるだけ…とも思います😢
夫婦仲は良いと思います。会話は沢山あります。
結婚しても尚、女として見られたいと思うのはおかしいのかな…。同じ様な想いした方、男性からみた目線等、アドバイス頂けたら…宜しくお願いします☆
新しい回答の受付は終了しました
真剣にそういう事を話すのも大事じゃないかな?
うちもセックスレスだが…カミさんとそういう話も出来なくなったよ、先ずは話し合いをして、それでもご主人が変わらないなら?その時は聞いたら?『浮気相手を探しても良いの?』って
ちなみに…うちは、カミさんの方がもうダメだったからね
うちも子供はいないのですが、結婚した当初からレス気味になりました。
本当に辛かったし寂しくて、情緒不安定になったし毎晩泣いてました。
横で旦那は爆睡💧
2度程話し合いや、辛い気持ちを手紙で伝えたりしましたが全く変わらず、最近諦めたんです。
もう、いいやって…。
あなたになんてもう興味ありまっせ~ん😜て涼しい顔してました😃
でも私は女だから、女であり続けたいから、身だしなみはキッチリやってました。プライドを保ちたかったので。
私が諦めた途端、何故か今まであまりキスすらしてこなかったのに、キスしてきたり、Hを求められるようになりました。
何故なのか不思議です。
私から重た~いオーラが出ていたのかも❓
後は私が仕事始めたりしたからなのかな❓
男は狩猟民族だから、いつでもできる女には興味なくなりやすいですもんね。
旦那さん、浮気の心配や機能的に問題はないんですよね❓
旦那さんは元々淡泊な感じがするよ😣妻が母親になった瞬間に男性は『女性』と見ない人も沢山いるしね💦貴方もセックスはあまり好きじゃない方だと思うし性欲が高まればセックスレスでもオナで満足出来てるのでは?旦那さんはこの先も恐らく変化は無いと思うよ😢残念だけど…
旦那は安心しきってますね。主さんは、誰にも奪われないって。
主さんがパートでもやれば、他の男に取られるんじゃないかと思って、Hを誘ってくる可能性はありますよ。
男女間には、緊張感も必要ですぞ
逃げるものは追いかけたくなるもんです
レスは嫌ですよねっ。家も半年に一回くらいの時ありました。
私があの手この手で誘ってするにはしても手抜きだったりで。
綺麗な格好したり帰ってくるまで化粧してたりセクシーパジャマ着たり頑張ってもダメでした🙎
私に関心ないんだなって思って悲しかったのと悔しかったので、旦那の前で綺麗にするのやめてしまいました。いつもすっぴんラフな格好。
でもたまには女でいたいので、外に飲みに行く時だけ下着までバッチリきめて出かける事にしました😤
そしたら回数が増えました。
いつも綺麗にしてた時は全く無関心だったのに、洋服や髪型も誉めてくれるようになりました。
男心は不思議だわ…
何がきっかけになるか分からないし主さんも諦めないで下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧