男性へ❤愛されたい💦

回答7 + お礼7 HIT数 2637 あ+ あ-

2009/07/27 00:53(更新日時)

彼女または妻に言われて嬉しい言葉💛や、されて嬉しかったコト💕感激したこと🎆惚れ直した瞬間💓…など 教えてください☺ もっと愛されたいです🙈 逆に嫌いになる仕草でも👌 よろしくお願いします🙇

No.1064002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寒い冬の日、冷たい手を自分のコートのポケットに突っ込んでくれた(´∀`)その後に手袋を脱いで素手ですりすり温めてもらったとき(´ψψ`)
あまりのCUTEさに抱き締めたくなった❤

No.2

嫌いになる仕草→無駄な絵文字かな~
と彼氏が言ってます。

No.3

普段の何気ない、心使いや、優しさかな。疲れてる時、高価な栄養剤買って来てくれたり、ドライブの時、運転変わってくれたりかな。
嫌いになるのは。ケンカの時、言葉使いが汚くなり、本性がわかる。

No.4

自分が愛される事が大事なんじゃなく、相手を愛する事が大事なのが見えた時。

自分も疲れてるのに、さり気なく私を優先してくれるなどね。

私もそうありたいし、努力しようと思えます。

嫌いなのは特にないかな。
強いて言えば、話し合いのできない相手だけど、そういう人とは付き合わないしね。

No.5

自分の家族のことを大切にしてくれた時。(夫談)

先日、旦那の母と、兄夫婦と、我が家のご招待(全額うち持ち)で

旅行しました。義母と義兄にはとても感謝されました。

旦那も私のことをとても大事にしてくれました。

No.6

>> 1 寒い冬の日、冷たい手を自分のコートのポケットに突っ込んでくれた(´∀`)その後に手袋を脱いで素手ですりすり温めてもらったとき(´ψψ`) … 💓寒い日に手をすりすり温めてくれる😍可愛い彼女ですね✨✨それは 嬉しい💖逆にされてみたい!自分がされてみたいことをするのもいいかも💡 ありがとうございました🌟

No.7

>> 2 嫌いになる仕草→無駄な絵文字かな~ と彼氏が言ってます。 そうなんですね… 絵文字は喜ばれるものかと思ってました。 使いすぎはダメですね。ありがとうございました😊

No.8

こんな事をしたら愛される、こういう事をしたら嫌われる…そういう計算なく、自然と出る言葉やしぐさにグッときたり、反対に幻滅したり、するもんじゃないかな😔

No.9

>> 3 普段の何気ない、心使いや、優しさかな。疲れてる時、高価な栄養剤買って来てくれたり、ドライブの時、運転変わってくれたりかな。 嫌いになるのは… 普段の心遣いや優しさ💛 大切ですよね。心掛けてるつもりでしたが できていないことも多いかも…😥 相手を思いやる気持ちをいつももたないといけませんよね。ありがとうございます。
子どもを叱るときの きつい言葉遣いもダメかもしれないですね…。

No.10

>> 4 自分が愛される事が大事なんじゃなく、相手を愛する事が大事なのが見えた時。 自分も疲れてるのに、さり気なく私を優先してくれるなどね。 私も… ありがとうございます✨ 人の優しさを感じた時、自分もそうありたいと思いますよね☺ 私もそんな人になりたいです。

No.11

>> 5 自分の家族のことを大切にしてくれた時。(夫談) 先日、旦那の母と、兄夫婦と、我が家のご招待(全額うち持ち)で 旅行しました。義母と義兄に… 全額持ちで旅行に招待💕すごいですね。我が家にはそれは無理かもしれませんが 主人の両親も自分の両親も大切にしたいと思っています。相手にとっての大切な人、…自分にとっても同じくらい大切に思えるって、大事かも。ありがとうございました🌟

No.12

続きです(´∀`)
彼女は私の手を素手で温めてくれた後、笑顔であったかい?と聞いてきたのです。
私は自分が女だって事を忘れて、思わず抱き締める所でした。
後でそんな気持ちになった事を罪悪感から謝ったら、笑って許してくれました。
だから一瞬、男になった事があるんです(´ψψ`)☔

No.13

>> 8 こんな事をしたら愛される、こういう事をしたら嫌われる…そういう計算なく、自然と出る言葉やしぐさにグッときたり、反対に幻滅したり、するもんじゃ… そうですよね😔私もずっとそう思っていました。結婚して10年たち、いろんなことが馴れ合いになって、主人から愛されてる実感が感じられなくなってしまって。いろんな方の意見を聞いて自分に少し刺激を与えてみたいと思いスレを立てさせていただきました。今も愛されているのかもしれませんが、自分にもっと磨きをかけていきたいと思います✨ありがとうございました😊

No.14

>> 12 続きです(´∀`) 彼女は私の手を素手で温めてくれた後、笑顔であったかい?と聞いてきたのです。 私は自分が女だって事を忘れて、思わず抱き締… ごめんなさい💦女性の方だったんですね👸 勝手に男性かと…。
でもわかります💖 自分が男だったら好きになっちゃいそう☺と思う人っていますよね🌟そんな魅力的な人 羨ましいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧