夫婦で入浴
ご夫婦で一緒に入浴することありますか⁉
時々妻に誘われるけど一人でエロい気分になり勃起してしまいます💦
妻は単純に背中洗い合うとかコミュニケーションのつもりで、エロい感情は全然ないらしいです💧
だからおっぱい触っただけで「コラ」と叱られます😢
男性の方々、一緒に入るだけでは勃起しませんか⁉
女性の方々、一緒に入るだけで勃起したら引きますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん元気あっていいですね‼普通女性が彼氏や旦那さんに勃起されるのって嬉しいんじゃないですか?背中の他、腕や足等を洗ってあげてそれとなくHな雰囲気にもって行ってあげてお腹を洗い更にはおっぱいやお尻・そして彼処…という風にもって行って落としてみては如何でしょうか⁉夫婦間ですもの、何もお風呂でHしていけないことはありません。
家もお風呂は一緒に入ったりします。
反応はしたり、しなかったり、と気分かな?
妻に触られると元気になりますが、結婚して15年も過ぎればこんなものですよ!
危険と知りつつ時たま、そのままお風呂で、って事もあります。
レス下さった皆様、ありがとうございます。まとめてのお礼になり申し訳ありません。
「引かない」意見が多く安心しました。が、やっぱりエロな雰囲気ではないのに一人で立ってるのも恥ずかしいですよね💦
ちなみに子宝にはまだ恵まれてませんが、もうすぐ結婚12年目です。
男ですんません。
嫁とはほぼ一緒に入りますよ!
で、あそこが反応します。嫁は、「反応があるほうが嬉しい。裸見られて、何とも思われないほうがいや。まだ女としてみてくれてる証拠」っていいますよ。
体洗いっこしてたら興奮して、そのままベットへいくことも多々ありやす
旦那とお風呂♨毎日です💖
でも子供も一緒なので…
勃起⤴はよくあります❗
私が普通に体洗ってると
ジィーっと見て一人で想像❓
元気👍良くなってますネ✨
でも普通の事だし私は全然
引きません☺
逆に立ちもせず、興奮💨も
しないとマズいですよね🌷
家は子供(二歳)も含め三人でたまに入ります☺旦那も入り慣れ過ぎてエロいと全く思わなくなったみたいです😂家族団らんの場所ですね😃
主さんの所は新婚さん?まあ、立つのは仕方ないと思いますよ👍別に悪い事じゃないし😃
好きな彼や旦那なら全く引きませんよ😃むしろ可愛いと言うか嬉しいですよ😁ただ私の友達は旦那は大切な人だけど恋心とかが無くなってきた時に背中にクリームを塗って貰って後にたってたの見て「気持ち悪い」と言ってました(笑)お風呂入ろうと言ってくる奥様なら引く訳ナイですよ‼引く位なら入ろうなんて絶対言いませんから✨私も別れた旦那に冷めてきた時からはたまたま触れる一瞬だけで鳥肌もんでしたからね😏💦
大好きな人なら愛おしくて愛おしくて仕方ないですよ~私なんて彼の朝立ちとか寝てる時とかHする訳でもなく必ず愛おし過ぎて毎日12時間位握りっぱですからね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧