私は用なし…❓
こんにちは😃
若くもない私達夫婦なんで、変かも知れませんが…
以前は旦那から誘ってばかりだったんですが、最近は夜は直ぐ寝るし…その気がないのかな~❓
と考えてしまいます😥
それなのに朝早くから自分でったりしてみたいだし😤
自分でやるのとパートナーとやるのは意味が違うんですか❓
自分は必要ないのかな⤵と思ってしまいます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちは?求めてるのですか?
僕の友達で高卒で結婚して20代で子供3人いました、30才でHは年2回程度だと
言ってました。
現在、40代ですが同じですが、育児期から、忙しく年数回らしいです
今は子供も大きいので尚更出来ません。密かにホテル行くらしいですが
盆と正月のようなものです
ありがとうございます🙇
眠いだけなんでしょうか❓
旦那からばかりってのが殆どだったです😥
でも誘う素振りしても寝るんです😥
旦那曰く、もう子供が大きいので気になるから…みたいに言います‼
平日休みの時は🏩行きましたし😚
家ではやる気も出ないのですかね😔
以前は家でもしてたのに😢
旦那さん 気持ちがあっても身体がついていかないお年頃でしょうか 右手だけ使うのと全身運動の違い…段々と しんどくなるんですよ 性欲だけに頼ったセックスの末路でしょうか 美味いもの食べさせて健康管理に気をつけてあげてください
年齢的にセックス欲の強さは夫婦で逆転してますよね?
主さんの性欲の中身は精神的な寂しさ虚しさだと思います 旦那さんの性欲を邪魔するものは心身的な疲れ=ストレスでしょう これを癒やすのは休養が必要だし 主さんの寂しさは身体の交わりで癒される…接点がなかなか取れないのも無理からぬこと
順番としてまず旦那さんに元気になってもらうことが先決で その間 主さん自身は自分磨きにいそしむことではないでしょうか?
うちも主さんのとこと一緒です💦
ずっと旦那から誘って来てたけどいつも拒否してました。つい最近私から誘って久しぶりにしましたが旦那の自分本意のHにがっかり⤵もう私からは誘うのはやめようと思いました💧
主さんの旦那さんまた誘って来るといいですね😺誘われるように頑張ってくださいね👍
再です🙇
私は、この年になって1人でする事を覚えました💦
レスだからしようと思った訳じゃないけど、最初のにも書きましたが、あんなHをされるなら1人Hのが全然いいです😁✨
私は、もう旦那とする気にはなりませんが主さん頑張ってくださいね⤴
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧