私は用なし…❓

回答9 + お礼6 HIT数 3488 あ+ あ-

2009/07/28 22:39(更新日時)

こんにちは😃

若くもない私達夫婦なんで、変かも知れませんが…

以前は旦那から誘ってばかりだったんですが、最近は夜は直ぐ寝るし…その気がないのかな~❓
と考えてしまいます😥

それなのに朝早くから自分でったりしてみたいだし😤
自分でやるのとパートナーとやるのは意味が違うんですか❓

自分は必要ないのかな⤵と思ってしまいます😢

タグ

No.1064708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちは?求めてるのですか?

僕の友達で高卒で結婚して20代で子供3人いました、30才でHは年2回程度だと
 言ってました。
 現在、40代ですが同じですが、育児期から、忙しく年数回らしいです
 今は子供も大きいので尚更出来ません。密かにホテル行くらしいですが
   盆と正月のようなものです 

No.2

誘ってばかりに疲れたんじゃないですか?
気になるならたまには主さんから誘ってあげたら?

No.3

多分主さんとエッチしたい気持ちがなくなったんだと思います😥
誘われてばかりだったの?😥
気持ち戻すのはかなり難しいと思う....残念ながら😥

No.4

何か寂しそう😠

年々、信頼関係も愛情も増すような夫婦生活を送りたいですよね☝

無理矢理おそっちゃえば💕

No.5

ありがとうございます🙇

眠いだけなんでしょうか❓
旦那からばかりってのが殆どだったです😥

でも誘う素振りしても寝るんです😥

旦那曰く、もう子供が大きいので気になるから…みたいに言います‼

平日休みの時は🏩行きましたし😚
家ではやる気も出ないのですかね😔

以前は家でもしてたのに😢

No.6

旦那さん 気持ちがあっても身体がついていかないお年頃でしょうか 右手だけ使うのと全身運動の違い…段々と しんどくなるんですよ 性欲だけに頼ったセックスの末路でしょうか 美味いもの食べさせて健康管理に気をつけてあげてください

No.7

>> 6 ありがとうございます😃
わたし下半身を触るのが好きと言うわけではないのですが触るんです😁
それは嫌がられないのですが…やる気にはならないみたいですね⤵😢

疲れてるからですかね😥

No.8

年齢的にセックス欲の強さは夫婦で逆転してますよね?
主さんの性欲の中身は精神的な寂しさ虚しさだと思います 旦那さんの性欲を邪魔するものは心身的な疲れ=ストレスでしょう これを癒やすのは休養が必要だし 主さんの寂しさは身体の交わりで癒される…接点がなかなか取れないのも無理からぬこと
順番としてまず旦那さんに元気になってもらうことが先決で その間 主さん自身は自分磨きにいそしむことではないでしょうか?

No.9

うちも主さんのとこと一緒です💦
ずっと旦那から誘って来てたけどいつも拒否してました。つい最近私から誘って久しぶりにしましたが旦那の自分本意のHにがっかり⤵もう私からは誘うのはやめようと思いました💧

主さんの旦那さんまた誘って来るといいですね😺誘われるように頑張ってくださいね👍

No.10

貴主がしたければ貴主から誘えば良いと思います。
貴ご主人も1人でするより貴主としたいと考えると思いますよ。

No.11

>> 8 年齢的にセックス欲の強さは夫婦で逆転してますよね? 主さんの性欲の中身は精神的な寂しさ虚しさだと思います 旦那さんの性欲を邪魔するものは心… ありがとうございます😃
当たってると思います☝エッチだけが愛じゃないと解ってはいますが、何か寂しいですね⤵

自分から誘うのは未だに抵抗があるんです😔
誘われるのを待つしかないですかね😥

No.12

>> 9 うちも主さんのとこと一緒です💦 ずっと旦那から誘って来てたけどいつも拒否してました。つい最近私から誘って久しぶりにしましたが旦那の自分本意の… ありがとうございます🙇
お互いに寂しいですね…私も誘うのは抵抗あるし、かと言って旦那にばかり合わせるのもズルい気がします😥
私が素振り見せても無視して寝るくせに😤

お互いに頑張りましょう😃

No.13

>> 10 貴主がしたければ貴主から誘えば良いと思います。 貴ご主人も1人でするより貴主としたいと考えると思いますよ。 そうかも知れませんが、満たしたいなら私が居るのに一人でやられると私は何❓ってなります😢

意味が違うんですか❓
男性の気持ちが分からないです😥

No.14

再です🙇
私は、この年になって1人でする事を覚えました💦

レスだからしようと思った訳じゃないけど、最初のにも書きましたが、あんなHをされるなら1人Hのが全然いいです😁✨

私は、もう旦那とする気にはなりませんが主さん頑張ってくださいね⤴

No.15

>> 14 こんばんは😃

一人でやるのは虚しくないですか❓
その時は良いかも知れないけど…やっぱり人の温もりと言うか抱いて貰う事で安心しません❓

あんなHってどんな感じですか❓相当傷付いたとか…

私はHしなくても抱きしめて貰うだけでも落ち着きます😥

それも余りなくなり寂しいです😔

旦那さんが誘って来たらどうしますか❓断りますか❓

頑張りましょうね😃
何を…😂❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧