大失敗しました・・・

回答10 + お礼3 HIT数 1427 あ+ あ-

2006/06/26 13:35(更新日時)

友達と合コンしに飲食店へいったところまでは記憶があります。
でも、次に気付いた時はもう夜が明けていて公園のベンチに寝ていました。
あわてて周りの状況を確認すると上半身裸で寝ていた自分のすぐ横のベンチに知らない女性が・・・
多分酔った勢いでやってしまったんだと思います。
貴重品があったのが不幸中の幸いですが・・・
自業自得が似合う自分ですが、誰か励ましの言葉下さい。

タグ

No.106573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも、女とアオカンなんてうらやましいじいじゃん( ̄▽ ̄)

No.2

いや~最近の16はすげぇな!!

でももし子供でもできてたらシャレになんねーぞ

16だからって許される問題じゃない

これからは先の事を考えて行動しろ

No.3

ごめん。励ませないなぁ…まぁ、やった相手が文句言わないなら良いんじゃない?そのつもりだったかも知れないし。
16で酒飲みに行って女とやって朝帰りですか…。親からとても良い教育を受けていらっしゃいますね。これからも頑張って下さい。

No.4

1.2.3さんレスありがとうございます。
この合コンは人数合わせのために無理矢理参加させられたもので、実はお酒を飲んだのも合コンに参加したのも初めてなんです。だけどこんな言い訳も相手に子供が出来ていたら通用しませんよね。
今後は責任ある行動するように気を付けます。

No.5

なんか嘘っぽい気がします。
16ならよっぽど老け顔じゃないと飲食店でお酒出してもらえませんよ。
仮に年上の人にオーダーしてもらっても、そんなに酔うまで飲んだら店員に見つかりますから。

No.6

>> 5 記憶がとんでいるんでよく状況は覚えていませんが、少なくとも実話です。
嘘を投稿しても意味ないですから。

No.7

未成年で飲酒って法律違反ですよね?人数合わせでも、誘った方もお酒出す方も罪に問われますし、急性アルコール中毒になってたら、死んでますよ? 生きてて良かったですねぇ。主さん、ほんとに16歳?初飲酒?で、泥酔?私は、初めて飲んだ時、コップ1、2杯で気持ち悪くて駄目でした。

No.8

>> 7 僕は正真正銘の1989年7月2日生まれの16才ですよ。
それに未成年の飲酒は法律違反ということも知ってます。
だから羽目を外した自分の自業自得だとちゃんと書いてます。
本当にアル中で死ななくて良かったです。

No.9

シャレにもネタにもならない軽率さですね。
主さんが「大失敗」と反省してくれているのが、唯一救いかな?
もし彼女(今いないなら未来の彼女)にでも知れたら、即サヨナラかも。
シマッタ!と思う今の気持ちを忘れないで下さい。

No.10

飲んでてわからなかったって、無責任な話は通用しませんね。ご自身のした事は誰が責任を負うのですか?小さい法律違反が犯罪に繋がる可能性があるのですよ!よく考えてこれからは行動なさって下さいね。

No.11

充分危険な行動をとったと自覚したと思います。
これを機に今後は気を付ければいいのでは...
こういう所を人はみてますョ。

イイ男に イイ女は寄ってくる!

そうでない人にはそれなりの...

これから、こういう機会増える一方です。2度目は無いと信じますョ!
(母親の気持ちで...)

No.12

言い訳が通用しないと分かっているのだから今後は二度とやらないように!
もし相手がレイプされたと訴えた場合、お互いに酔っていたとはいえ、罪に問われる可能性もありますし、くだらない事て人生棒に振りますよ。
あと、無理矢理連れて行かれたみたく書いてますが、誘拐されたんじゃあるまいし、最終的には自分の意志で行ったんだから人のせいにしない事。
無理矢理の割に正体分からなくなる程飲んでるしね。

No.13

みなさん、ネタでしょう?これは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧