男友達

回答5 + お礼2 HIT数 1187 あ+ あ-

2009/07/29 12:54(更新日時)

いい歳した嫌な女に見えるかも知れませんが、相談に乗って下さい😢

長い付き合いの男友達がいます。今では友達とは言えないけど💦

毎日朝から晩まで挨拶だけとか日記みたいな✉を何通も何通も送ってくる。
いくらやめてと言ってもほとぼりが冷めるとまた元通り💧
一時的に✉を拒否してみて、そっと解除してみると相変わらず✉は送られている💧
無視するの?とか無視して楽しいか?とか⤵
恋愛感情は無い、付き合えないとはっきり言ってるのに「解った」と言いながらも「こんなに好きなのに」とか守りたいとか気持ちを押し付けて来る。
完全に拒否、無視すれば私が降りる駅で私を待ち続ける。
自殺を仄めかす。

いくら怒っても態度で訴えても距離感を理解してくれない💧

お互い独身(彼はバツイチ)です。
私には長く付き合った人がいて、彼氏がいるのを知っててもその頃からそうだったけど、別れてからは勝手に彼氏気取りです⤵
どんなにキツく怒っても罵っても彼は変わらない。もう慣れたとか言って。

もう疲れました💧

どうしたら縁を切れるでしょうか💧

本当に参っています💧
駅に立たれるのが一番堪える💦
助けて下さい。

タグ

No.1066278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それストーカー行為に値するので警察に相談してみてはどうですか❓

No.2

こわ😨
事件が起こる前に
👮に行ってください無事を祈ります

No.3

1、2番さんありがとうございます💦

彼には自分が引き取って育てている子供がいるので、その子を傷つける事になると思うと迷ってしまいます💧
私にかまけてる時間があったら家に帰れ💢って度々言ってます⤵

昔はとても優しい友達だったけど、段々粘着質な性格が見えて来て私は怒ってばかりいますが、彼は平気みたいです💧
共通の友達に相談して彼と話してもらったら「彼女は絶対俺の所に来る」だって!
みんなにやめろと言われてますますしつこくなり、友人達も気持ち悪いと言って距離を置き始めました💧

No.4

警察に言うのは勿論のこと、共通の友人にも報告し、✉アド、📱番号を変え、お引っ越しをされたらどうでしょう❓

No.5

4番さんに同意✋
遠いところに引っ越すのが一番です。でも、どこから漏れるかわからないから、友人たちにも新しい住所を教えてはダメです❌

その調子だと、勤務先でも待ち伏せされそうですね💧 主さんの年齢だと転職は難しいかもしれないけど…可能な限り転職して、とにかく遠いところに逃げるべし💨 警察に行って逆恨みされてますます酷くなった人知ってます。ストーカーには何言ってもムダです。とにかく逃げるが勝ち😣

No.6

警察に行っても相手にされるかどうか…

やっぱり引っ越して誰にも連絡先を教えないのがベストだと思います。

これに懲りたら今後は安易に異性の『友達』を作らない事です。
主さんは『友達』だと思っていても、相手は主さんを『性の対象』として見ますから。

No.7

4番さん、5番さん、6番さん、返事が遅くなって申し訳ありません💦

転職したばかりなので彼には会社の場所を知らせてないのが幸いでした💦自宅も知らないので今は反対の改札を出て遠回りして帰っています。
夕べはっきり✉、📱、待ち伏せはやめてほしいと✉しました。とても子煩悩な彼に正気を取り戻してほしいです。
もう連絡は出来なくなる(アドレス・No.変更する)ので何を言われても私には伝わらない、もしこれ以上変な行動に出たら可愛い⭕くん(子供)を悲しませる事をしなくちゃいけなくなる、という内容も。

もうこんな歳ですので異性の友達を新たに作るつもりはありません。懲りました💦
相談に乗って頂いて気持ちが落ち着きました💧ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧