オークショントラブル
オークションで出品者さんを怒らせてしまったようです💧
店内に置いてある懸賞のハガキを10円で出品されてる方がいて、入札したかったけど郵便振り込みを希望されてる方で、でも仕事で休みがないから振り込みまで1週間程かかってしまうため、質問欄から「切手払いは可能でしょうか?」と聞いてみた所、「切手払いをしている人しか受け付けない」との返答でした。
私は自己欄に切手払いのことは記載してませんでしたが、送料含め、数百円の物でしたら切手払いも可能にしてました。
なので、「自己欄には記載してませんが、低額商品なら切手払いも受け付けてます」と返答しましたら、
「低額商品でごめんなさい😂」と返事がきました。
出品者さんの商品が低額だと言っていると勘違いされたみたいだったので、申し訳ないので弁解しようと思い再びアクセスしましたら、ブラリス登録されてて返事できませんでした😥
勘違いなさって大変不快な思いをさせてしまったようです😭
ブラリス登録されたら、もう弁解はできませんよね?
急いで返信したから、言葉足らずだったのかもしれません😥
新しい回答の受付は終了しました
えぇ⁉それは決して高額商品でもないじゃないですか❓
10円のハガキを封書で送ったとして送料80円。合計90円だと考えて…。
出品者さんが最初から低額に設定しておいて💦低額って言われたからって、ブラリまでするのは如何なモノかと思いますが💧
その出品者さん小さいですね😥取引しなくて良かったと思いますよ。
>> 1
早いお返事ありがとうございます😊
赤ちゃんがいるので、お礼遅くなってすみません💦
ですよね😥その方の出品物も低額ですよね💧
低額と言われたと思い、腹が立ったようです😥
取り引きせずに質問欄から出品者さんのことが分かったから、良かったと言えば良かったのかもしれませんが、不快な思いをさせてしまったことが申し訳なくてヘコんでいます😥
出品者さんの自己欄に、切手払いも可能と書いてあったので、「切手払い可能ですか?」と質問したんですけどね😥
こんなことでブラリス登録されて、ショックです💧
私は評価400近くあるのですが、悪い評価はなくて、だから評価でブラリス登録された訳でもなさそうだし…やはり低額と言われたと思ってブラリスに登録したんですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧