なんだかなぁ

回答4 + お礼4 HIT数 848 あ+ あ-

2009/07/29 08:18(更新日時)

毎日、気持ちを切り替えて出勤してるけど、こうも毎日、嫌がらせを受けてたら、さすがに嫌になるな…😔

No.1067294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ですよね~夜中に目が覚めると くやしくて眠れなくなります なんで意地の悪い人がいばり散らしているんですかね

No.2

同じ意見・気持ちです😥自分の、優しさだったり、真面目さだったり、正直さだったりが時にバカげた事に思えるくらい、イジワルな人は世渡りも運も良いんですよねぇ…

No.3

毎日、残業を強いられて、12時間労働なんて当たり前。それでも気持ちを切り替えて頑張って結果を出してるのですけどね。
実力も人望もないのに、なんで管理職なんだろう😂嫌な世の中になりましたね。僕も悔しくて眠れません。⤵

No.4

>> 2 同じ意見・気持ちです😥自分の、優しさだったり、真面目さだったり、正直さだったりが時にバカげた事に思えるくらい、イジワルな人は世渡りも運も良い… 本当に、そうですね。働く意味、仕事って、なんだろう❓を自問自答の日々です。😔
下には意地が悪いけど、上には愛想良く。手柄も独り占め。こんな状態でも頑張ってる自分が嫌になります。⤵

No.5

私も、同じ状況・気持ちでグッタリ気疲れしてたので💦、同じ境遇の方が頑張っている事が、ちょっと励みになりました💡

No.6

>> 5 とんでもないです。こちらこそ、感謝してます。🙇
今の会社では同じ境遇の人はいませんが、視野を広げれば同じ境遇の方がいるのは励みになりました。心が折れそうでしたが、救われた気がします。
ありがとうございました。😃

No.7

心が折れそうになった事、何度もあります。イヤミを言われても、我慢、我慢の毎日です⤵お互いに頑張りましょうね💪

No.8

>> 7 これから、ミィーティングです。今日は、励ましの言葉を頂いたので、いつもより頑張れる気がします。ありがとうございました。
お互い、頑張りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧