ダッシュ村はどこにあるの⁉
テレビでTOKIOのダッシュ村での事がやっていますが、あの場所はどこですか⁉わかるかたいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
福島県双●郡にある(相馬の近く)ある町の津島地区という所です。
地元なので私も一度(8年位前)ですが行ってみました。でも入れなくなったって聞いて。場所もはっきり分からず戻って来ました😢
初めの頃は長崎の対馬だと思ってた😏
福島出身ですが、相馬と津島はだいぶ離れてます💧。南相馬市を挟んで逆方向ですね。
津島出身の後輩曰わく、津島までは最寄り駅から山道を🚌で40分だそうです。
福島全体で「三瓶」「二瓶」という名字は多いので津島の方という確証にはならないですよ😥。
はい、場所は皆さんの言ってる通りです。
田舎が福島県相馬郡なので
いつも国道6号線沿いを走る時に通ります。
比較的、磐越道降りて少しは走りますが行きやすい場所なので、選んだのかな。
今は入れないようになってるみたいです。
3から13の方一括お礼にて失礼しますm(_ _)mやはり福島県なんですねえ✌こんなに多くの方のお答えが返ってくるなんて感謝感激です。私も気になってました。や、近くまでいったら警備員さんがいて入れないとのはなしなど大変ありがとうございました。本当に一括お礼ごめんなさい。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧